18.04.2021 - 08:13 Uhr

Tats

Tats
Metallische Bibliothek
Ich habe den Duft zugesendet bekommen. Ich habe nicht danach gesucht. Er wurde mir „empfohlen“.
Der erste Riecher war: „ Oh, ... oh ... das ist ... Mh .... merkwürdig ... mh ... aber ... auch irgendwie, geil“.
Für eine nicht geschulte Nase konnte ich den Duft nicht beschreiben, außer Rauch. Rauch habe ich wohl rausgebrochen.
Ich wollte das einordnen, was ich da rieche, ich wollte dem Duft ein Bild gebe.
Auf Parfumo nach dem Duft gesucht .... ähnlich .... wonach riecht bitte Zweihäusige Kermesbeere, Ambermax, Silvanone, Boisiris oder Rosyrane.
So verwirrt wie ich war nach dem ersten Riecher, war ich auch noch nach den Duftnoten. Und genau so riecht der Duft für mich.
Ein Tag später habe ich den Duft nochmal getestet. Das Merkwürde und verwirrte Gefühl geht langsam Weg. Der Duft fängt an „normal“ bzw. „vertraut“ zu riechen.
Das Konzept von dem Duft finde ich echt spannend und irgendwie cool. Nachdem ich das gelesen habe meine ich auch das Metallische zu riechen. Langsam kann ich mir ein Bild von dem Duft machen.
In meiner Nase finde ich, der Duft lebt durch sein Konzept.
Im Drydown fängt der Duft an lieblich zu riechen, der Rauch ist weg, das Metallische ist geblieben.
Versuche ich das Konzept zu vergessen, erinnert der Duft mich an unsere Stadtbibliothek, in der ich mich als Kind aufhielt.
Der Duft ist interessant, er riecht nicht schlecht ... aber das war’s für mich auch. Sehe den Duft eher an einem Mann. Der Duft ist eine Erfahrung wert, das war’s dann aber auch.
UPDATE:
Mein Gott ist das Werbevideo dazu geil. ? Genau mein Geschmack. Das hat mich doch mehr Beeinflusst als ich dachte. Deutlich an Sympathie-Punkte angestiegen. Und ja für den Duft selbst.
Ich wollte das einordnen, was ich da rieche, ich wollte dem Duft ein Bild gebe.
In meiner Nase finde ich, der Duft lebt durch sein Konzept.
UPDATE: