Floræ / The Show Musk Go On von Æther
Jules Dinand

Floræ
The Show Musk Go On
2022

Ein beliebtes Parfum von Æther für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist pudrig-blumig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig

IrisIris MoschusMoschus AmbrettolidAmbrettolid KephalisKephalis NeroliNeroli RoseRose SandelholzSandelholz

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 11.09.2025.

Infusion d'Iris (Eau de Parfum) (2015) von Prada

Weiße Wäsche mit
Grauschimmer ...
Typischer Moschussaubär m. zarter Iris
auf Molekülen ...
ganz nett aber schon 100 x so gerochen!
Eine Puderquaste de luxe. Zuerst deutlich Iris wird der Duft dann immer mehr zu feinem blumigen Körperpuder. Sowas muss man mögen.
Pudrig leichte Iris, die ihren BFF Moschus eng an ihrer Seite hat. Mag ich sehr…
Molekulare, grauglänzende Iris auf luftgrauem Moschus auf staubgrauem Holz. Fein!
Gewagter Blindkauf, der meiner Liebe zu pudrigen Moschus-Iris-Wolken vollauf entgegenkommt. Zart, aber prägnant, subtil und recht linear.

Beliebt von Æther

Xtræm von Æther Ultræ von Æther Hypær von Æther Rose Alcane von Æther Supræ von Æther Carboneum von Æther Celluloid von Æther Citrus Ester von Æther Muskethanol von Æther Methaldone von Æther Ætheroxyde / Ether Oxyde von Æther It's Æ Sin von Æther Æxtra von Æther Supær von Æther LGN Louis Gabriel Nouchi x Æther von Æther Nvrmind von Æther Sugær von Æther Solær von Æther