Rose Alcane 2016

Rose Alcane von Æther
Ein Parfum von Æther für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist blumig-synthetisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

RosenoxidRosenoxid Exaltolide®Exaltolide® Rhubofix®Rhubofix® Oxane®Oxane® TobacarolTobacarol TrimofixTrimofix

Parfümeure

Eingetragen von Rivegauche, letzte Aktualisierung am 25.10.2024.

Rosenrot von Rammstein

endlich gefunden
lange gesucht und endlich gefunden - Liebe auf den 3. Riecher
erster Riecher: uff, sehr sehr viel Blume
zweiter Riecher: uih, Kaugummi-Rose
dritter und langer Riecher: ich fühle mich wie im Rosenhimmel - bin verliebt - das ist es!

SeejungfrauSeejungfrau vor 8 Jahren
Rosa Morgentau/Nympfennebel
Vogel im Einbeinstand
Grapefruit in grüngrün
Leder-Rosenknospen_
cremig/ätherisch/einhüllend
>Flamingo Medizin
ErgoproxyErgoproxy vor 7 Jahren
Eine üppige Rosennote unterschiedlich interpretiert. Auftakt mit grünlicher Unternote, Herz leichte Fruchtnote, Basis süßlich cremig. Schön!
008Pauline008Pauline vor 7 Jahren
Metallisch kalte, grüne Rose,die dann irgendwie leicht salzig wird...minimal Zeder und Moschus ? Rosenoxid ??
Hautnah...kühl aber schön !!
ParmaParma vor 4 Jahren
6.5
Frische Rose, die wie eine Rosengeranie wirkt. Grün, leicht bitterherb, zitrisch. Im Drydown wird die unschöne synthetische Basis sichtbar.
Synthetisch artifizieller, natürlich unbefangen wirkender Duft mit säuerlicher Plastikrose im Knopfloch elegant-metrosexueller Silhouette.

Beliebt von Æther

Xtræm von Æther Ultræ von Æther Hypær von Æther Supræ von Æther Carboneum von Æther Celluloid von Æther Citrus Ester von Æther Floræ / The Show Musk Go On von Æther Muskethanol von Æther Methaldone von Æther Ætheroxyde / Ether Oxyde von Æther It's Æ Sin von Æther Supær von Æther Æxtra von Æther LGN Louis Gabriel Nouchi x Æther von Æther Nvrmind von Æther Sugær von Æther Solær von Æther