28.03.2019 - 12:22 Uhr
Marquise27
Marquise27
1001 Seite eines Duftes
Ich bin ganz ehrlich ich hatte die letzten 2-3 Jahres alles meiner Meinung nach künstliche (ISO, Ambroxan usw.) aus meinem Parfumschrank verband oder verschenkt. Ich könnte es nicht mehr riechen, an jeder Ecke war Nummer 1 oder 2. bei mir ging gar nichts mehr, ich machte einen riesigen Bogen darum und schwups war ich weg. Ich weiß auch nicht so ganz warum aber irgendwie hat mich jetzt Aether Extrem neugierig gemacht. Den Duft aus der Verpackung zu schälen war spannend, eine grüne Knisterfolie, eine gräuliche Plastktüte, der Karton und dann endlich die Flasche . Das war Arbeit und jetzt kommt die Entlohnung , Flasche öffnen und sprühen. Etwas bekanntes steigt mir ins Näschen aber auch etwas anderes, neues.Er ist ein ganz klein wenig fruchtig, süsslich-floral, mega weiblich und zart- aber einnehmend. Ich würde es so beschreiben ihr seid in eine wunderschöne Duftaura eingetaucht und wenn sie Farben hätte dann ganz viele helle und dunkle. Diese Kleid der aromatischen Farben tragt ihr den ganzen Tag. Ich glaube ich habe morgen Muskelkater vom ständigen hochheben meines Arms und schnupper, schnupper. Oha riecht der klasse! Ich wähle bewusst den Ausdruck klasse - weil er Klasse hat. Elegant auf eine sehr sublime Art, außergewöhnlich aufgrund seiner Vielschichtigkeit im Duftverlauf. Und der hält unfassbar lange und schlägt einige vorübergehen Menschen in seinen Bann. Ich werde am ersten Testtag wirklich 4 x angesprochen - 3 Herren und eine Dame . Ich habe mich über die Duftkomplimenre sehr gefreut aber mein Geheimnis noch bewahrt. Ich finde er fällt überhaupt nicht in die Kategorie " dieser Düfte" er ist ausgefallen anders und das gefällt mir . Das war die richtige Kaufentscheidung , probiert es aus es lohnt sich sehr. Leider gibt es nur sehr wenige Geschäfte die ihn führen, ihr werdet auf jeden Fall fündig bei -aus Liebe zum Duft.