Malinau

Malinau von Agar Aura
Ein beliebtes Parfum von Agar Aura für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Harzig
Orientalisch

Borneo-OudBorneo-Oud Papua-Neuguinea-VanillePapua-Neuguinea-Vanille ZimtZimt

Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 17.05.2025.

Sehr hilfreiche Rezension 12
Orientalisches Dschungel Museum züchtet Tonkabohne aus Sandelholzleim im Bücherregal unterm Blaulicht wachsen Lederschuhe aus Minz Moos
Sehr geiler Start wuchtig dunkelbraun holzig orientalisch gewürzt (Piment, Muskat, Zimt,Lakritze, Safran?! weich voluminös Abendsonne.
Oud und Lack Bibliothek oder Museum erdig im Grund altes zerfetztes Leder Minze und Moos fallen in meinen Schos.
das waren die ersten 5 min. Dann knallt das Sandelholz durch süß holzig viel Klebereis, Pergament Papier Zitruswind und Vanille Tonka Bohne dürfen ja nicht fehlen das Oud drückt ordentlich für mich zu sehr in Richtung
Weihrauch der ist Heilig hier Duft bekommt besuch vom Blu wird frischer jünger wirkt unruhig ringt nach einer Stunde schon nach Luft und weiß nicht mehr hin oder her
das Oud raucht harzig und heimlich hinterm Sandelholz lang hin Ambra? Und Bergamotte?
und Vanille? hängen sich mit an.
der macht schon was her und hier ist richtig was los nur das mega Sandelholz ist mir im
Weg.
Dankeschön an Schoeibksr für die
Testgelegenheitserfahrung ️

FloydFloyd vor 3 Jahren
Malinau
Streift durch den Tau
Sein altes Ledergewand
Schwitzt Spuren aus Zimt
Harze die hell wie Holzleim sind
In den modrig feuchten Splint
Wald mit frisch-ätherisch, scharfen Mentholatem
Ledrige Tierchen rauchen Gras
Baum schwitzt warmen Harz aus
SpatzlSpatzl vor 5 Monaten
Startet mit benzinartiger Duftnote,fast tankstellenartig. Das verflüchtigt sich sehr schnell und wird frisch kampherartig um dann in eine***
MrtangiersMrtangiers vor 7 Monaten
HILFE
Im Dschungel Borneos
brennt der Weihnachtsmarkt
lösche schnell
mit Vanille-Zimtmilch*

Beliebt von Agar Aura

Blu (Extrait de Parfum) von Agar Aura Kelantan von Agar Aura Khmer Kinam von Agar Aura Java von Agar Aura Blue Malay von Agar Aura Layali (Extrait de Parfum) von Agar Aura Malayaku von Agar Aura Oud Lubani von Agar Aura Al-Arabiya (Extrait de Parfum) von Agar Aura Green Kyara von Agar Aura Oud Fougère von Agar Aura Khashab von Agar Aura Agar Attar von Agar Aura Neriko von Agar Aura Le Cheikh Bohème (Extrait de Parfum) von Agar Aura Kinam Attar (Attar) von Agar Aura Blu (Attar) von Agar Aura Al-Mendoos (Extrait de Parfum) von Agar Aura Yellow Kinam von Agar Aura Vietnan Special K von Agar Aura