Ink 2022

Ein Parfum von Akro für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist rauchig-ledrig. Es wird noch produziert.

Rauchig
Ledrig

TinteTinte BirkenteerBirkenteer
JasminJasmin
VetiverVetiver

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 25.09.2025.

GandixGandix vor 2 Jahren
Nach kurzem Schmuddelauftakt
Tinte und Birkenteer
Sanft ledrig,
Leicht rauchig
Von Vetiver begleitet.
YataganYatagan vor 2 Jahren
Changiert zwischen den Noten "Tinte" und Kunstleder (Birkenteer), zeigt minimale Rauchnoten und Vetiverton: spannend, aber schwer tragbar.
GoldGold vor 2 Jahren
6.5
Kommt nicht an BVLGARI Black heran, aber nimmt die berühmte Gumminote auf. Interessanter Konzeptduft, für mich nicht auf der Haut tragbar.
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Thema auch für meine Nase perfekt getroffen. Riecht nach Tinte. Konzeptionell gut, aber dauerhaft möchte auch ich so nicht riechen.
ChizzaChizza vor 3 Jahren
Das kommt wohl raus, wenn man in seinen Füller zur Tinte Milch gibt. Ansonsten recht dunkle Gummiabrieb-Noten, wirklich gut gemacht.

Beliebt von Akro

Bake von Akro Awake von Akro Dark von Akro Smoke von Akro East von Akro Glow von Akro Haze von Akro Smile von Akro Rise von Akro Malt von Akro Night von Akro Crush von Akro Breathe von Akro Infuse von Akro