Ich stimme @Jeob uneingeschränkt zu, wieder ein wunderschönes Statement, deine bringen mich immer zum Lachen :D
Der Duft klingt schon sehr brachial, könnte mir allerdings auch gefallen, käsig scheint er ja nicht zu werden.
fantastisch! Kindheitserinerungen
ja als Lausbub war ich viel unterwegs
und man konnte dann nicht nach Hause weil wir immer zu weit draußen waren zum spielen und wenn es passiert dann Passiert's wie hier.
Startet bei mir als hätte jemand auf fauliges Obst geschissen und jemand anderes hat es weck gepisst dazu gesellt sich eine dicht animalische Komponente weiß nicht ist das Oud so Barnyard? Aber schön holzig bitter leicht minzig und schön kräftig dann auf einmal fährt Duft äußerst schnell zurück das fekale weicht einer
schönen Leder Holz Note zart weich und wie Sandel ein Hauch Papier und
Und zarte Harze bleiben übrig vom Oud und Moschus bleibt nix mehr übrig alles weck, fantastisch nach 3h
nur noch hautnah.
Was für ein One Shot Wonder
das kann man den ganzen Tag machen, Xerjoff in volle Pulle s.z.S hier ist alles drinn was da immer fehlt
Dankeschön Chizza für die Test Gelegenheit 🤗
artig 😃