Among the Pines 2017

Among the Pines von Alkemia
Ein Parfum von Alkemia für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist holzig-harzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „inmitten der Kiefern”.

Harzig

Sibirische ZirbelkieferSibirische Zirbelkiefer Balm of GileadBalm of Gilead Assam-TeeAssam-Tee EichenmoosEichenmoos AtlaszederAtlaszeder Hinoki-ScheinzypresseHinoki-Scheinzypresse
Eingetragen von Verbena, letzte Aktualisierung am 25.01.2025.

FrauKirscheFrauKirsche vor 2 Jahren
Teekessel pfeift
Warm gesalbt
Schließt du die Augen
CaligariCaligari vor 2 Jahren
Angenehmer Naturduft mit weihnachtlichen Akzenten. Allerdings wird er weder seine Namen, noch seinen Ingredienzien gerecht. Leider recht ...
FloydFloyd vor 3 Jahren
Borken von Bäumen
Die bleichen Pinien
Von Jerusalem
KaylizKayliz vor 6 Jahren
Vielschichtiger Nadelholzduft mit weihnachtlich-rauchigem Hintergrund.

Weitere Bilder

Beliebt von Alkemia

Arabesque von Alkemia Hippie Spirit / Hippie Gypsy von Alkemia Moss Maiden von Alkemia Persian Tea Room von Alkemia Forest Patchouli von Alkemia Miel de Sauvage et Tabac von Alkemia A Roll in the Hay von Alkemia Midnight Garden von Alkemia Gaea von Alkemia The Raven von Alkemia As Dark Things Are Meant to be Loved von Alkemia Falling Stars on Winter Solstice von Alkemia The First Dandelion von Alkemia Book of Shadows von Alkemia Elixir of Aphrodite von Alkemia Smoke & Mirrors von Alkemia Silken Tent von Alkemia Shinrin-Yoku von Alkemia Cherries of the Night von Alkemia Luminae von Alkemia Arcanum von Alkemia