Shinrin-Yoku 2019

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Shinrin-Yoku ist ein beliebtes Parfum von Alkemia für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist grün-holzig. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Erdig

YuzuYuzu LehmLehm NadelhölzerNadelhölzer WaldbodenWaldboden Wohlriechender Fieberstrauch aquatische Notenaquatische Noten BitterorangeBitterorange PatchouliPatchouli schwarze Rosengeranie schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer VetiverVetiver ZedernblattZedernblatt
Eingetragen von Anessa, letzte Aktualisierung am 19.01.2023.
Shinrin-yoku (森林浴), auf Japanisch buchstäblich "Wald-Bad", bezeichnet die Aktivität, sich im Wald zu erholen und Energie zu tanken.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Waldbaden auf Honshū
Shin'ainaru Sensei, es ist wahr, ich badete inmitten der Bäume von Bandai Asahi. Ich folgte Eurem Rat und verließ die Stadt, von wo ich mich in die westlichen Wälder begab. Dort atmete ich den warmen Waldboden, lauschte dem Yuzu aus den Blättern der Zedern, die mich erfrischten mit zitrischem...

Rieke2021Rieke2021 vor 2 Monaten
Nach herbem zitrischem Auftakt Hippies beim Waldbaden am frühen Morgen. Nasse Erde, Kräuter, Nadelwald. Authentisch, hat was Meditatives.
ZerotoninZerotonin vor 5 Monaten
Wundervoller, ätherischer Saunaduft mit einer Mischung aus Holz, Kräutern und leichter Yuzu. Für mich daher eher Onsen als Shinrin Yoku :-)
ChizzaChizza vor 1 Jahr
Passender Titel, denn die waldigen Blatt und Holznoten wirken episch verkleidet, wirken frisch und sonnig, wirken wie ein kräftigendes Bad.
DelightfulDelightful vor 1 Jahr
Auf erdig festen Wegen
Ins kühle Gras hinein
Grün ist Dein Zen

Beliebt von Alkemia

Miel de Sauvage et Tabac von Alkemia Vert Sur Le Vert von Alkemia Arabesque von Alkemia Midnight Garden von Alkemia Forest Patchouli von Alkemia Smoke & Mirrors von Alkemia A Roll in the Hay von Alkemia Hippie Spirit / Hippie Gypsy von Alkemia St. Louis Cemetery #1 von Alkemia The Lover tells of the Rose von Alkemia Ýdalir von Alkemia As Dark Things Are Meant to be Loved von Alkemia Persian Tea Room von Alkemia Falling Stars on Winter Solstice von Alkemia Gaea von Alkemia December Yuletide Blessing Alchemy von Alkemia The Scented Verses: Fumée von Alkemia Ex Libris Anima von Alkemia The Raven von Alkemia Bois d'Ambre von Alkemia