KarinaKey

KarinaKey
Kuschelige Wolke.
Dieser Duft war ein echter „Blinkauf“ für mich. Vor dem Kauf habe ich viele Rezensionen und Meinungen gelesen und ihn schließlich auf meine Wunschliste gesetzt. Doch als ich sah, dass Crystal Love zurzeit nur bei Flaconi erhältlich ist und dort nur noch ein letzter Flakon auf Lager war, musste ich zugreifen und bestellen.
Nun ist er angekommen. Beim ersten Riechen wirkt er sehr zart – nach Marshmallow und weißer Schokolade. Die Rose und die fruchtigen Noten nehme ich hingegen kaum wahr. Es gibt zudem eine leicht metallische Note, die mit der Zeit zwar weniger präsent wird, aber bis zum Schluss bleibt.
Insgesamt ist es ein angenehmer Duft. Er wirkt unschuldig und gemütlich; ich trage ihn gerne zu Hause, wenn meine Kinder in meiner Nähe sind. Dieser Duft vermittelt mir das Gefühl, in einer kuscheligen, weichen Wolke eingehüllt zu sein.
Wer jedoch etwas Charaktervolles sucht, ist bei diesem Duft falsch. Er strahlt eher aus: „Ich bin harmlos und lieb.“

Kopfnote
Früchte