18.02.2025 - 08:53 Uhr

Nasenbaer97

Nasenbaer97
Frauenduft.
Der Duft startet sehr floral/blumig. Das zieht sich eigentlich auch durch die ganze Duft DNA. Richtung Basisnote nimmt dies aber leicht ab. Er hat außerdem etwas süß-orientalisches. Richtung Basisnote wird eher mehr unisex. Davor ist dies für mich (und auch für andere) ein reiner Frauenduft. Ich weiss nicht wie man auf die Idee kommt, dies als Unisexduft zu deklarieren. Aus diesem Grund kann ich auch keine hohe Punktzahl für den Duft geben. Meine Nase, beziehungsweise ich muss den Duft als Unisexduft bewerten. Würde es als Frauenduft ausgeschrieben sein, wäre das nochmal was anderes. Haltbarkeit und Sillage sind durschnittlich-gut. Ich glaube den Duft kann man das ganze Jahr über tragen. Jedoch an heißen Sommertagen würde ich dies nicht tun.
Das ganze spiegelt sich im toll verarbeiteten und hochwertigen Flakon wieder. Die Blumen und das orientalische lassen sich dort wieder sehen. Der Zerstäuber ist außerdem auch sehr gut.