05.05.2024 - 08:04 Uhr
Leana
Leana
So riecht Urlaub
Die Sonne geht unter, der Himmel verfärbt sich in leuchtende Orangetöne,
eine atemberaubend schöne Frau tanzt zur Latino Musik, die Palmenblätter werfen Schatten auf ihren gebräunten, glänzenden Körper, dessen Form, die Cocktailgläser an der Bar, perfekt widerspiegeln.
Es ist um die 30 Grad, man sieht schon die Sterne am Himmel durchscheinen, doch es wird gefühlt immer heißer.
Schöner Duft! So riecht Sommer!
Wirklich leckere Mischung!
Aufregend, sexy, temperamentvoll, warm.
Wäre er bloß noch etwas weniger Pudrig in der base.
Silage leider sehr schwach.
Die tropische Mango wird von einer klaren Sauberkeit gekonnt in Szene gesetzt.
Dennoch ist Mango nichts für jeden Tag!
Eher was für den Urlaub oder zu einem passenden Anlass. ️
Definitiv ein Sommer Kandidat.
Lasst euch nicht vom Design des Flakons täuschen, denn wer meint die Attar Collection müsse orientalisch riechen, hat weit gefehlt. Nicht alle arabischen Hersteller machen "arabisch" riechende Düfte!
Die Flakons sind der Hammer, auch wenn sie nicht ganz zum Duft passen treffen absolut meinen Geschmack.
Solche Designs treffen oft den Geschmack von Osteuropäern und Südländern.
Wunderschön und märchenhaft wie aus 1001 Nacht.
Schöner Duft! So riecht Sommer!
Wirklich leckere Mischung!
Aufregend, sexy, temperamentvoll, warm.
Wäre er bloß noch etwas weniger Pudrig in der base.
Silage leider sehr schwach.
Die tropische Mango wird von einer klaren Sauberkeit gekonnt in Szene gesetzt.
Dennoch ist Mango nichts für jeden Tag!
Eher was für den Urlaub oder zu einem passenden Anlass. ️
Definitiv ein Sommer Kandidat.
Solche Designs treffen oft den Geschmack von Osteuropäern und Südländern.
Wunderschön und märchenhaft wie aus 1001 Nacht.