08.07.2025 - 16:45 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Eine Krone aus Osmanthus und Narzissen
...trägt the Queen of Sheeba. Das ist mal ein fröhlicher cremiger Osmanthus. Gelbe Narzissen wogen im Sonnenlicht. Auftritt der Queen of Sheeba. Warum ist der Flakon nur schwarz. Fröhlicher ,blumig fruchtiger Duft. Bessere Sillage als GGGB aus dem Hause Kilian. Narzisse, mag ich eigentlich nicht, da ich die Note als etwas bitter/,streng empfinde....hier nicht. Osmanthus wurde mir zuletzt durch Stellar Amber verübelt, zu sehr Spa, medizinisch, Saunaaufgussasspziationen..bei diesem kleinen Meisterwerk ist das alles nicht der Fall. Ist es das Zusammenspiel mit dem Jasmin....man weiss es nicht. Tuberose erschließt sich mir nicht. Ein Duft, der nahezu unschuldig, süss fruchtig startet. Dann aber an einer honignektarsüssen Tiefe gewinnt. Woow. Diese bestimmte fruchtige aber leicht bittere Note wie im Kultparfüm Narcisse Eau de Toilette ist hier einmal ganz minimal auszumachen, wie ein Flashback in ein anderes Jahrzent, erinnert mich aber auch wegen der Honig ( obwohl) nicht gelistet!!) kurz an meine Rarität #Petit Attitüde Bee...Fazit, ein Duft, den man ein paar Minuten Zeit lassen muss, riecht man nicht an jeder Ecke.