Onyx

Onyx von Béjar
Ein Parfum von Béjar für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch
Harzig

maritime Notenmaritime Noten frische Notenfrische Noten würzige Notenwürzige Noten
exotische Hölzerexotische Hölzer KephalisKephalis SandelholzSandelholz PatchouliPatchouli
GurjunbalsamGurjunbalsam AmberAmber MoschusMoschus MoosMoos
Eingetragen von FLUidENTITY, letzte Aktualisierung am 30.12.2021.

Kenzo pour Homme (Eau de Toilette) von Kenzo
Kenzo pour Homme Eau de Toilette

Ein exotisches und außergewöhnliches Wasser
Wirklich außergewöhnlich, es war Liebe zu den ersten schnaubte, exquisite, exotische und wilde, aber elegant, fröhlich und gemütlich, ohne Worte.

Es ist ein lineares Aroma, es riecht sehr ähnlich in all seiner Entwicklung, mit Ausnahme der Ausgabe, die intensiver und frischer ist, der Rest ist ein wässriger, holziger, harziger und ambender Duft, ganz anders als alles, was ich bisher gerochen habe, ein Aroma exotisch, cremig und Balsamico, die ich liebe.

Besonders zu mir transportiert es mich in meine Kindheit und es lässt mich an das Lakritzholz denken, das als Kandiszucker in meiner Kindheit verkauft wurde, oder in Lakritzbonbons Mastias kaut, es ist keine Aussage, aber ich habe diese Wahrnehmung und es riecht nicht nach Lakritze, es ist wie ein Hinweis als Ganzes. Das Aroma hat einen essbaren Punkt, nicht Gourmand, aber ja, etwas süß und appetitlich. Es riecht sehr gut und ist originell, ich habe noch nie so etwas gerochen.

Sei vorsichtig mit Blindkäufen, es ist ein Parfum, das vorher getestet werden sollte, du kannst es sofort lieben oder es auf die gleiche Weise hassen, ich empfehle es 100% für mich.

Die Haltbarkeit dieses Parfums ist sehr gut, an dem Tag, an dem ich es ausprobierte, roch ich es mehr als 8 Stunden an meinem Handgelenk, und seine Spur ist mäßig, es ist spürbar, wohin du gehst, aber es ist nicht ermüdend oder invasiv, eher es umhüllt dich in einer Aura. Ich benutze es seit einer Woche, und ich habe jeden Tag Lob erhalten, das ist mir noch nie passiert, ich nehme an, weil es ein Parfüm ist, das nicht sehr bekannt ist, es fällt auf, dass es so eigenartig und außerhalb der Strömung riecht Kanonen.

Entschuldigung für mein schlechtes Deutsch.

YataganYatagan vor 6 Jahren
Durch und durch synthetischer Duft ohne Ecken und Kanten. Auch hier schwingt ein Duschgel-Vibe mit, dazu eine holzig-würzige Basis.
FRAgrANTICFRAgrANTIC vor 6 Jahren
Satz mit X: Oh - nix
MossGreenMossGreen vor 6 Jahren
Für mich eher ein Quarz mit holzigen Einschlüssen.
Nichts wildes, eher sanft und schlicht.
Startet frisch salzig, läuft cremig süß aus.
BellemorteBellemorte vor 6 Jahren
Ziemlich süßer, erdig-balsamischer Duft mit pudrigem Holz im Hintergrund.
ClemensJClemensJ vor 6 Jahren
Dieser harzige Süßholz-Rapseler zeigt sich geschliffen im Auftreten. Beim finalen Dahinscheiden noch pudrige Nuancen. Etwas spannungsarm.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Béjar

Magnum Iris von Béjar Sanctum Perfume von Béjar Wild Oud von Béjar Deep Amber von Béjar Secret Sandalwood von Béjar Celestial Rose von Béjar Darkness von Béjar Rustic Oud von Béjar Shadow von Béjar Jasmine Maat von Béjar Forest Secret von Béjar Tiger's Eye von Béjar Wood von Béjar Garden Water von Béjar Amethyst von Béjar Musc Secret von Béjar Rock Crystal von Béjar Elvish Musk von Béjar Andaluz von Béjar Passionate Man von Béjar