30.04.2025 - 06:48 Uhr

Connie

Connie
Ishq mit lollipop und High Heels…
Ich habe mir hier im souk eine Abfüllung von diesen Duft gekauft . Ich war halt neugierig und wusste nicht so richtig was mich erwartet ..
Ich bin eigentlich meistens mit cleanen Parfums unterwegs in letzter Zeit, was dieser Duft absolut nicht ist aber beim ersten Sprüher hat der mich umgehauen im Positiven Sinne. Der Duft ist sehr anziehend und riecht einfach unfassbar gut.
Der geht sehr Richtung Ishq aber mit deutlich weniger Safran und der ist auch sehr viel cremiger als der Ishq . Sonst ist die Ähnlichkeit verblüffend groß. An alle die Frauen die den Ishq zu maskulin fand, wegen die doch sehr präsente Safran Note der ja leicht stechend in den Anfas rüberkommt aber den DNA geliebt haben, sollen unbedingt den Rocca testen, der deutlich femininer und weicher wirkt..Für mich ist der Duft auch deutlich nobler als den Anfas..
Der Duft ist schon sehr süß aber gleichzeitig hat der diese leicht medizinische Note, den Ich sehr mag, der in der gleiche Richtung geht wie Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum , halt mit eine ordentliche süße Portion Himbeeren und Karamell dazu. Die florale Noten rieche Ich nur sehr dezent. Die spielen keine große Rolle. Der Duft startet mit viel Himmbeere und eine sehr schöne orangenschale Note. Der Safran ist weich und absolut nicht kratzig oder nervig. So bleibt der Duft sehr lange bis in den tiefen drydown wo Amber und Moos den Duft einen Hauch kräutig machen ..
Wenn jetzt das ganze positive gesagt ist, muss Ich dazu sagen das Ich den Duft nicht im Alltag tragen möchte . Ich bin mir nicht so richtig sicher ob Ich den überhaupt hier in Europa tragen möchte. Der ist süß, schwer und sehr orientalisch angehaucht.
Ich bin ja mehrmals im Jahr in den Emiraten unterwegs, bald wieder für 3 Wochen und dort passt der Duft wie Faust aufs Auge für den Abend. Dort werde Ich erst mal meine Abfüllung hoch und runter tragen und darauf freue Ich mich sehr.
Ich finde den Duft feminin . Zu süß und zu viel Himbeere für einen Mann.. Das ist natürlich eine Geschmacksache..