JohannB

JohannB
Spritzige Erdbeere
Wenn man als Mann den Duft von Erdbeeren sehr mag und auch mal danach riechen möchte, hat man es nicht leicht. Denn gerade diese Frucht ist in der Regel nur in Parfums für Damen zu finden und hier dann auch noch häufig nur in welchen für Jugendliche. Ein paar "erwachsene" hab ich zwar auch schon entdeckt, aber die haben alle eines gemeinsam und zwar, dass sie immer eher in Richtung süßes Erdbeershake oder Erdbeercreme gehen.
Ich wollte aber eine spritzige frische Erdbeere haben und dieser Duft hat so eine und sie ist auch nicht zu süß, was wohl daran liegt, dass man sich für eine Walderdbeere entschieden hat. Das Ganze ist pure Synthetik und hat gerade auch durch die Mandarine was von "Kindersekt", aber gerade bei warmem Wetter ist der echt lecker und erfrischt auch schön, obwohl es an sich kein typisch frischer Duft ist.
Über Haltbarkeit und Sillage kann ich auch nicht meckern, ich habe ihn heute Nachmittag um 15 Uhr 24 Mal gesprüht und rieche ihn immer noch um mich herum, obwohl ich viel draußen war und auch ein bisschen gearbeitet habe, also auch schwitzte. Trotzdem ist er immer noch da!
Der Grund, dass ich den gleich 24 Mal gesprüht habe liegt an dem großen Manko dieses Parfums, denn der Flakon ist leider sehr mies. Man hat scheinbar den an sich schon klobigen Plastikhalter für das Schmuckherzchen so dick unter den Sprühkopf geklemmt, dass dieser sich nicht richtig herunter drücken lässt und deshalb nur sehr wenig sprüht. Also wer das so entschieden hat, ganz übel! Zerlegen will ich ihn aber auch nicht, weil das ist so lumpig gemacht worden, dass er dann wahrscheinlich noch kaputt geht. Bei der Preisklasse erwarte ich mehr, das können billige Dupes schon besser.
Es braucht schon etwas Mut und Selbstbewusstsein, sich als Mann diesen Mädchenduft aufzusprühen, aber ich sehe das sportlich wie bei Nische, denn da ist mir auch völlig egal, was andere dazu sagen. Ich finde ihn toll und werde den grad im Sommer häufig tragen, weil er einfach schön lebhaft und spritzig ist und mir auch gute Laune macht. Der Name "Love" passt also sehr gut!
Aktualisiert am 24.07.2024 - 14:39 Uhr

Kopfnote