Coach Platinum 2018

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Coach Platinum ist ein Parfum von Coach für Herren und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Inter Parfums vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote AnanasAnanas schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer WacholderbeereWacholderbeere
Herznote Herznote CashmeranCashmeran RosengeranieRosengeranie SalbeiSalbei
Basisnote Basisnote VanilleVanille SandelholzSandelholz PatchouliPatchouli LederLeder

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 10.02.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Lennsen20
Nicht Fisch, nicht Fleisch!
Coach Platinum ist ein durchaus gelungener Duft. Nur leider macht er alles gut, nur nichts richtig. Er ordnet sich nicht in eine spezifische Richtung. Bei der Einordnungsfunktion habe ich abgesehen von rauchig und animalisch eigentlich alles angegeben. Am Anfang riecht er frisch, blumig, süß und...

Der cremige Vanille-Kick für den Tag
Das originale Coach for Men ist zweifellos einer meiner bisherigen Favoriten für den Alltag und passt mir sowohl als Büro- als auch als Freizeitduft für Frühling und Sommer hervorragend. Eine angenehme Duschgel-Frische vermengt leichten Fruchtnoten von Birne und Kuchen ergibt eine Mischung, die...

Zauber600Zauber600 vor 4 Jahren
US-Sauvage mit frischen Vibe
Nicht schlecht aber auch nicht gut
Beliebig triffts!
SchüchaSchücha vor 5 Jahren
Bitte verurteilt mich nicht, aber an mir riecht er nach einem tollen Barbarshopduft - Rive Gauche 2003 um genau zu sein. Wirklich toll :)
Basti87Basti87 vor 2 Jahren
Erinnert mich leicht an Prada LR Carbon. Die süß-cremigen Noten machen ihn jedoch schon eigenständig. Tolle Alternative zum Original.
SalvaSalva vor 3 Jahren
Die cremig-süße Variante vom regulären Coach mit der Ur-DNA. Vanille und Sandelholz machen ihn sehr gefällig. Sehr nett gemacht.
MMDRMMDR vor 3 Jahren
Beginnt mit einem angenehm frischen Duschgel-Duft und wird nach kurzer Zeit vanillig-warm (danke Cashmeran). Unaufgeregt schöner Duft!

Beliebt von Coach

Coach for Men von Coach Coach Floral von Coach Coach Dreams von Coach Coach Dreams Sunset von Coach Coach (2016) (Eau de Parfum) von Coach Coach Blue von Coach Coach Floral Blush von Coach Coach (2010) (Eau de Toilette) von Coach Open Road von Coach Coach Wild Rose von Coach Poppy von Coach Coach (2007) (Eau de Parfum) von Coach Poppy Flower von Coach Poppy Citrine Blossom von Coach Coach Love von Coach Poppy Blossom von Coach Coach Leatherware No̱ 02 von Coach Coach Leatherware No̱ 03 von Coach Coach Leatherware No̱ 01 von Coach Coach Leatherware von Coach