Gold 2025

Ein neues Parfum von Coach für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Interparfums vermarktet.

rosa Pfefferrosa Pfeffer
MandelblüteMandelblüte
VanilleVanille

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 12.02.2026.
Das Gesicht der Werbekampagne ist die US-amerikanische Schauspielerin Storm Reid, aufgenommen von der US-amerikanischen Fotografin, Künstlerin und Regisseurin Cass Bird.

Signature (Eau de Parfum) von Montblanc
Signature Eau de Parfum

5.5Duft 6Haltbarkeit 7Sillage

Wärst Du ein Gesicht, du wärst ein Durchschnittsgesicht
Tut mir leid, für Alle die ihn mögen, für mich riecht der wie Impulse Vanilla Kisses mit LG Signature ( ja die Mandelblüte ist in der Mitte ganz nett) Opening ein bisschen pfeffrig, metallisch kühl und dann driftest du einfach in eine Belanglosigkeit ab..Nach dem Motto, die deutsche Durchschnittsfrau ist xxx gross. Nichts was sich einprägt, nichts was stört, nichts was auffällt. Wenigstens ist die bissige Synthetik ausgeblieben, die sonst für Coach bekannt ist.

Was, wer bist du denn?
Gold ist ja mal ein schönes Schätzchen.
Wieso habe ich nur so lange damit gewartet, dich zu testen?
Und heute passt du so perfekt zum Hauch an Sonne.
Eine liebe Freundin war so nett ihn mich endlich testen zu lassen, nachdem sie seit Monaten begeistert ist vom Duft. Und ich kann es so verstehen!

Ich rieche rosa pfeffer, leicht würzig, leicht rosig und spritzig. Dazu die floralen feinen Noten der Mandelblüte und ein wenig süsse Vanille um alles abzurunden.

Ein wunderschöner Duft für den Frühling, er ist leicht cremig und erinnert mich ein bisschen an Signature Eau de Parfum, durch den Pfeffer kommt allerdings eine fruchtige Note dazu welche was von Birne hat.
Feminin und elegant, Silage empfinde ich als doch stark. Toll!
Aktualisiert am 13.01.2026 - 13:26 Uhr

Cremig, süß die Vanille, ein Duft zum Ruhn.
Mandeln zum Kuscheln, Träumen, nichts zu tun.
I love this one! It was love at first sniff. The notes don't encourage, but it's a hidden gem!
Pfeffrige Mandelblüte mit Vanille. Sehr besonderer Duft. Kein Mainstream. Test empfohlen. Flakon/Sprüher ärgert mich etwas.
vor 4 Monaten
Kuschlig, warm, rosig, blumig und ganz ganz leicht rauchig auf meiner Haut. Auf der Kleidung und dry-down nicht rauchig.
Sehr schöner, warmer, cosy Duft! Mandelblüte, rosa Pfeffer, Vanille - das ganze ohne aufdringlich zu wirken.
Süß aber nicht überzuckert

Beliebt von Coach

Coach for Men (Eau de Toilette) von Coach Coach Green von Coach Coach Platinum von Coach Coach Dreams Sunset von Coach Coach Dreams von Coach Coach Love (2023) von Coach Coach Floral von Coach Coach (2016) (Eau de Parfum) von Coach Open Road von Coach Coach Blue von Coach Coach for Men (Eau de Parfum) von Coach Coach Wild Rose von Coach Coach Floral Blush von Coach Poppy (Eau de Parfum) von Coach Coach (2016) (Eau de Toilette) von Coach Coach Dreams Moonlight von Coach Coach (2010) (Eau de Toilette) von Coach Poppy Flower von Coach Coach (2007) (Eau de Parfum) von Coach Poppy Blossom von Coach