Coach Dreams

Coach Dreams von Coach
Ein Parfum von Coach für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist synthetisch-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

AmberAmber OudOud RoseRose
HölzerHölzer
MoschusMoschus OudOud SandelholzSandelholz
Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 07.02.2019.

1 kurze Meinung zum Parfum
MydarkflowerMydarkflower vor 7 Jahren
Kein milliardenschwerer Scheich hier, der mir sagen kann, wie diese 6ml für über 300.- Euro (ich kann das gar nicht fassen!) duften?

Beliebt von Coach

Coach for Men (Eau de Toilette) von Coach Coach Green von Coach Coach Platinum von Coach Coach Floral von Coach Coach Dreams von Coach Coach Dreams Sunset von Coach Coach Blue von Coach Coach (2016) (Eau de Parfum) von Coach Open Road von Coach Coach Love (2023) von Coach Coach for Men (Eau de Parfum) von Coach Coach Wild Rose von Coach Coach Floral Blush von Coach Poppy von Coach Coach (2016) (Eau de Toilette) von Coach Coach Dreams Moonlight von Coach Coach (2010) (Eau de Toilette) von Coach Poppy Flower von Coach Coach (2007) (Eau de Parfum) von Coach Poppy Citrine Blossom von Coach Coach Love (2012) von Coach