26.09.2019 - 18:05 Uhr
GirlofNow
GirlofNow
Und wieder mal habe ich was gelernt!
Viele die mich jetzt schon hier kennen wissen dass, ich die Lancome Düfte einfach liebe!:) Vor allem die la nuit tresor Linie:) Auf Idole war ich sehr gespannt und freute mich um so mehr denn zu testen!:) Auch ich konnte dann auch Idole durch eine Parfüm Probe kennen lernen und testen. Zugegeben ich bin, noch extrem unsicher was meine Meinung zu diesem Duft ist! Der erinnert mich auch ein bischen an Comme une Evidence L'Eau de Parfum von Yves Rocher ( Aber nur ganz dezent!). Diesmal hatte ich beschlossen Idole mit meiner Mutter zu testen da ich von meinem Grossvater aus weiss dass, er keine Blumige Düfte mag und er nur schlecht oder langweillig sagen würde... Und ich glaube damit währe ich und auch niemans hier weitergekommen...Meine Mutter dagegen mag es ab und zu blumig und frisch:) ( was ich von mir auch nicht wirklich behaupten kann:D) Ich und meiner Mutter hatten uns schick gemacht da wir miteinander ausgehen wollten, sie meinte wir könnten beide ein bischen von dem Duft auftragen und dann können wir im Laufe des Tages sehen wie der sich so entwickelt. Ich fand das, es eine gute Idee war!:) Also gab ich mir zwei sprüher und sie sich aber drei:D. Etwas muss ich sagen was die H+S betrifft ist der bombe! Man nimmt denn extrem stark und deutlich wahr... Kenne ich jetzt auch nicht anderst von Lancome;))
Also ich werde jetzt einfach mal beschreiben wie der auf meiner Haut und auf die von meiner Mutter sich entwickelt hat:)..:
Auf der Haut von meiner Mutter:
Bei ihr war, der Duft deutlich süsser und weicher als bei mir wie ich finde. Ich roch bei ihr eine sehr schöne und angenehme leicht, pudrige aber dennoch erfrischende feminine Rosen Note*-* Auch war Bergamotte bei ihr deutlich wahrnehmbar besonders beim aufsprühen, aber dann wurde die Note immer leichter und dezenter... Was ich auch so viel mehr angehnemer empfunden habe! Die Birne konnte ich aber auch meine Mutter am intensivsten heraus riechen. Es war keine künstliche oder stechende Birnen Note!
Viel mehr eine Saftige und süsse Birne bei dem man der Person ins Handgelenk beissen möchte:D Moschus gab dem Duftverlauf das gewiesse etwas was ich so nicht beschreiben kann! Alles in einem gefiel ihr der Duft sehr gut was ich gut auch nachvollziehen konnte!:) ( kein Wunder wenn der bei ihr so gut riecht!) Sie gab dem Duft 8 von 10 Punkte...:) Auch ich finde dass, der sehr schön und besonderst duftet bei ihr auf der Haut!:))
Jetzt beschreibe ich denn Duftverlauf auf meiner Haut...
Auf der Haut von mir...:
Alsoooo wo soll ich nur Anfangen... etwas muss ich aber sagen!... Auf meiner Haut roch der leider nicht so toll wie auf der Haut von meiner Mutter...:(( Schon beim aufsprühen konnte ich eine unangenehme Moosige leicht säuerliche Note heraus riechen..:(( Was leider kein so schöner Anfang für mich war! Aber gut man kann ja auch nicht alles im Leben haben! Die Rosen Note... die war mir persönlich zu penetrant da, die immer Seifiger und stechender geworden ist... Hätte mir da ( auf meiner Haut) eine leichte angenehmere Rose gewünscht:( Die Birnen Note war die schlimmste im ganzen Duftverlauf! Die war extrem synthtisch und penetrant süsslich, schade wie ich finde! Da die bei meiner Mutter sooo schön war!...:( Die Bergamotte dagegen war erträglicher und angenehmer. Die nahm das synthetische süsse und erfrischte denn Duftverlauf:)) Was für meine Nase angenehmer wurde:)) Dennoch habe ich gemerkt dass, dieser Duft nichts für mich ist! Und wieder mal habe ich gelernt wie, unterschiedlich doch Düfte bei jedem Menschen sein können!:)) Aber auch da muss ich betonen, der Duft ist nicht schlecht! Aber auch nicht das neuste! Trotzdem finde ich dass, es besser ist denn Duft vorher zu testen und dann zu kaufen! Da der nicht soo schön auf meiner Haut war gebe ich Idole 5 von 10 Punkten.
H+S ist wie schon erwähnt sehr, sehr gut! Idole hat bei meiner Mutter und auch bei mir denn ganzen Tag gehalten. Was sehr selten bei frischen/blumigen Düfte ist. Ich hoffe der Kommentar/Text ist gut und genau geschrieben da ich mir sehr viel mühe gegeben habe aber auch von Herzen gerne geschrieben habe:)❤
Auf der Haut von meiner Mutter:
Jetzt beschreibe ich denn Duftverlauf auf meiner Haut...
Auf der Haut von mir...: