Lavandes Trianon 2016

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Lavandes Trianon ist ein beliebtes Parfum von Lancôme für Damen und Herren und erschien im Jahr 2016. Der Duft ist süß-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von L'Oréal vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Gourmand

Lavendel AbsolueLavendel Absolue KaramellKaramell Madagaskar-VanilleMadagaskar-Vanille provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel MilchMilch

Parfümeure

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 27.05.2023.
Der Duft ist Teil der Kollektion "Les Parfums Grands Crus".
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Karamell Overkill
da ich die Kombi aus Lavendel und Vanille sehr mag, hab ich mir von Lavandes Trianon von einer lieben Parfumista hier eine 10 ml Abfüllung besorgt und aus Vorfreude schon überlegt, ob ich nicht sofort einen Flakon bestellen soll - so sehr hatten mich die Duftnoten und auch Kommentare...

Janusköpfiger Semigourmand
Lancome bezeichnen „LavandesTrianon“ als „frischen Gourmand“. An mir eröffnet der Duft auch frisch aromatisch, leider aber auch stechend, mit leicht seifigem, leicht krautigem Lavendel, eingelegt in süßer vanilliger Dickmilchcreme, das Ganze abgedeckt mit dünner Frischhaltefolie. Es...

JonasP1JonasP1 vor 2 Jahren
einlullende
Träume
Toll
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Der Kontrast aus krautigem Lavendel und cremiger Süße ist spannend und für mich im richtigen Maße eigenwillig. Tragen ja, kaufen eher nicht.
MissPiggyMissPiggy vor 7 Jahren
Tja. Wo isser denn, der Lavendel ? Zugeklebt mit Vanillekaramellmilch. Ersoffen. Gewollt, aber nicht gekonnt. Lancôme ist eben nicht Guerlain
IllyIlly vor 7 Jahren
Hilfe, ich muss meinen Geldbeutel zutackern!

Diskussionen zu Lavandes Trianon

Jenny05 in Parfum allgemein
Juhu ich freue mich so, ich bekomme den Flakon :)Für alle, die auch auf der Suche sind:Beim Alsterhaus Hamburg angerufen, die haben die neuen...

Beliebt von Lancôme

La Nuit Trésor à la Folie von Lancôme Ôud Bouquet von Lancôme Poême (Eau de Parfum) von Lancôme La Nuit Trésor L'Eau de Parfum von Lancôme La Vie est Belle L'Eau de Parfum Blanche von Lancôme Iris Dragées von Lancôme Balafre Brun (Eau de Toilette) von Lancôme Jasmins Marzipane von Lancôme La Nuit Trésor Nude von Lancôme La Nuit Trésor Dentelle de Roses von Lancôme Parfait de Rôses von Lancôme La Vie est Belle L'Absolu von Lancôme Cuir de Lancôme von Lancôme Magie Noire (Parfum) von Lancôme Magie Noire (Eau de Toilette) von Lancôme Figues & Agrumes von Lancôme Ôud Ambroisie von Lancôme Oranges Bigarades von Lancôme Hypnôse Elixir Envoûtant von Lancôme Balafre (Eau de Toilette) von Lancôme