02.03.2020 - 08:10 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Unbekleidet
Ich gebe zu - ich bin nicht gern unbekleidet.
Kollektive Nacktheit stört mich noch mehr - so dass ich selbst um die hauseigene Familien Sauna einen Bogen machte.
Gruselig war ein Sardinien Urlaub, als sich die gesamte Clique jauchzend am Strand die Kleidung vom Leibe riss.
Hach - alle waren ja so frei und ungezwungen!
Und so natürlich !
Für mich ist es nicht natürlich den lieben langen Tag nackt herumzulaufen und zu sitzen - ich empfinde das auch als sehr unbequem.
Ich gehorchte dem Gruppenzwang - fand aber das Back to Nature Gehabe albern.
Außerdem haben unbekleidete Menschen einen anderen Geruch als Bekleidete.
Und diese Hautnote springt mir auch in Nude entgegen.
Der Pfirsich kullert zwar süßlich darüber und Kokos verschleiert den Duft milchig - aber immer noch vernehme ich diese leicht schweissige Note , die nicht auf Abstand gehen will.
Ich fühle mich unangenehm unbekleidet - und beginne zu frieren.
Vielleicht gefällt mir dieses Phänomen im Sommer - aber heute stellte ich den Nude Flakon beiseite - und kaufte mir lieber einen weichen wärmenden Schal.
Hach - alle waren ja so frei und ungezwungen!
Und so natürlich !
Ich gehorchte dem Gruppenzwang - fand aber das Back to Nature Gehabe albern.
Außerdem haben unbekleidete Menschen einen anderen Geruch als Bekleidete.
Und diese Hautnote springt mir auch in Nude entgegen.
Ich fühle mich unangenehm unbekleidet - und beginne zu frieren.