22.03.2015 - 13:04 Uhr

Scorpio

Scorpio
Madame Tresor´s langweiliges Töchterchen
Tresor wurde ja mittlerweile, wie fast alle Düfte, zu Tode Reformuliert. Aus dem Traumduft wurde ein spröder Puderduft mit üblem Hustenreizfaktor. Tresor, das war das Poison der 90er. Ein Duft wie ein Paukenschlag. So etwas hatte man noch nicht gerochen. Meine Mutter hatte damals neben diversen Körperpflege Produkten der Linie das Extrait, was sie hütete wie einen Schatz. Diese wunderbare, warme weiche Aprikosen - Pfirsich - Rosen Note.... Ein Traum. Der Rest ist Geschichte. Aber das nur nebenbei.
Tresor hat mittlerweile unzählige Kinder bekommen, die dem großen Namen der Verstorbenen Madame (Ref. Düfte sind für mich gestorben) jedoch keine Ehre machen. Sie haben mit ihrer Mutter nicht das geringste gemein. Sie sind nur auf die Welt gekommen um im Schatten des großen Namen durch ebendiese zu tingeln und den Mädels das Geld aus der Tasche zu ziehen. Oh schau, da ist "Tresor Midnight Starry Night at the Sexy Beach of Bora Bora" (Namensrechte liegen bei mir !!!) . Die duftet ja soooo toll. Mit Kokos drin!! Wahahauu!! Ich bekomme mittlerweile echt das kotzen (Excuse moi ) bei diesen 1001 Flankern die NICHTS mehr mit der Urfassung gemein haben. Und das bezieht sich nicht nur auf Tresor.
Aber langsam mal zu, Duft sonst nimmt mein Kommentar Romanform an. Viel zu sagen gibt es hier nicht. Primitives Frucht Zuckerwasser. Bisschen süß, bisschen Brause, bisschen fruchtig, bisschen irgendwas. Schon zig mal genau so gerochen. Ob DM oder Douglas. Einfallslos! Basta!! Die hysterische Lobhudelei kann ich nicht nachvollziehen. Mensch Mädels habt ihr wirklich noch nie einen großen Duft gerochen? Das hier ist reinste Mainstream Plörre. Eine kleine süße Rose am Flakon Kopp, bisschen Lila gefärbt und schon flippt ihr aus? MIO DIO !!
Finito !!
Finito !!