L'Eau des Hespérides von Diptyque

Augusto
20.12.2020 - 18:32 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 7Preis

Sommersonnenstrahlen, strohig trocken

Blauer Himmel, Schwalben, ein Bach plätschert in der Nähe. Die Kräuter beginnen bereits zu trocknen, dazu Zitrone, frisch und sauer. Strohblumen stehen hier in ihrem schönsten und natürlichsten Habitat, sofern das ein Flakon sein kann. Die Wärme des Sommers gespeichert in einem sehr trocken anmutenden Cologne, das zunehmend würzig wird. Es verlängert die Sommersonnenstrahlen in den Herbst und Winter hinein, ohne je unpassend zu wirken für Sie und Ihn und Alle, die es mögen.
Can777Can777 vor 5 Jahren
Einige bisschen Sommer im Flakon wäre jetzt sehr schön! Wie immer,...klein,fein und gut!
NikEyNikEy vor 5 Jahren
Das klingt fein. Ein trockenes Cologne. Muss ich bei Gelegenheit testen!
PonticusPonticus vor 5 Jahren
Eine sehr gelungene, poetische Kurzeinschätzung! Hat etwas von "auf den Punkt"!
HasiHasi vor 5 Jahren
liest sich echt toll (ich mag Deine kurzen, knackigen Kommentare auch!), aber Strohblume ist oft schwierig.
Melisse2Melisse2 vor 5 Jahren
Kräuter mag ich, aber keine Strohblumen.
Schöner Kommentar, gut auf den Punkt gebracht.
Wieder so schön in wenige Worte gefasst. Mehr braucht es nicht!
FvSpeeFvSpee vor 5 Jahren
Merkwürdig, dass ich den noch nicht kenne. Sollte sich ändern.
CravacheCravache vor 5 Jahren
Da sind wirklich Sommersonnenstrahlen im Flacon. Sehr schön beschrieben.
DOCBEDOCBE vor 5 Jahren
Ich mag ja die hesperidischen Duftrichtungen sehr und Diptyque ohnehin, aber jener hier hat es nie in meine Sammlung geschafft. Ist schon lange her, aber ich glaube, die Strohblume hat es versaut :-)
PollitaPollita vor 5 Jahren
Ein verlängerter Sommer klingt toll!
SonnenfeeSonnenfee vor 5 Jahren
Gelungene Beschreibung einer meiner liebsten Sommererfrischungen, die zudem recht gut hält :))
SeeroseSeerose vor 5 Jahren
Liest sich so schön. Wäre es doch Sommer, denn wie leben an so einem schmalen Urströmchen mit Wasseramseln und Idylle, ich brauche nur aus den Fenster runter gucken. Leider mag ich den Geruch von Immortellen nicht, auch nicht die echten.