Rosarine 2023

Ein Parfum von Dusita für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Erdig

Damaszener-RoseDamaszener-Rose HimbeereHimbeere LitschiLitschi
MairoseMairose WeihrauchWeihrauch AmyrisAmyris IrisbutterIrisbutter
AmbrettesamenAmbrettesamen PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 25.11.2025.

13 Brûlure de Rose von Pierre Guillaume
13 Brûlure de Rose
Bottega Veneta Eau de Velours von Bottega Veneta
Bottega Veneta Eau de Velours
Vétiver Moloko von Ex Nihilo
Vétiver Moloko

Rose, Rose und nochmals Rose
Da ich kein großer Rosen Liebhaber in Parfüms bin, ist es für mich nicht verwunderlich, dass mir dieses Parfüm nicht so gefällt.
Dafür muss ich aber sagen, dass mir die Rose in Rosarine verhältnismäßig gut gefällt, da sie sehr cremig und angenehm eingefangen ist.

Die Haltbarkeit ist auch wirklich ganz gut, ich nehme das Parfüm 6-8 Stunden auf meiner Haut wahr und dabei ist die Sillage auch gutes Mittelfeld.

Leider muss ich trotzdem zgueben, dass mir Rosarine auf meiner Haut nicht so gut gefallen hat und daher darf meine Abfüllung auch direkt weiterziehen.
Aktualisiert am 04.06.2024 - 07:43 Uhr

Rosig-fruchtig mit Würze
Welches die Süße in Zaun hält
Hell-frisch & herb-seifiges Rosenwasser
Puderstaub
Wird leicht wärmer & cremiger
Rose &Patch, das gibt es öfter. Hier wunderbar umgesetzt. Die Rose warm und strahlend umgeben von Bergamotte, Früchten,Gewürzen. Das Patch*
Ein wunderbarer, würzig-rauchiger Rosenduft mit süßen, fruchtigen Nuancen; warmer Patchouli, weicher Vanille und helle Hölzer - herrlich…
im ersten Moment süffige bulgarische Rose und cremiges Patch, aber dann geht ein echtes Duftbouquet auf: zur Rose gesellt sich ein Hauch...
Ein würziger und leicht fruchtiger Rosenduft, Kakao und leicht erdiger Patchouli schauen nur kurz vorbei. Ist mir
zu stark rosig u. seifig

Beliebt von Dusita

Issara von Dusita Erawan (Eau de Parfum) von Dusita La Douceur de Siam (Eau de Parfum) von Dusita Le Pavillon d'Or von Dusita Splendiris von Dusita Anamcara von Dusita Moonlight in Chiangmai von Dusita Le Sillage Blanc von Dusita Oudh Infini von Dusita Mélodie de l'Amour (Extrait de Parfum) von Dusita Montri von Dusita La Rhapsodie Noire von Dusita Fleur de Lalita von Dusita Tonka Latte von Dusita Cavatina von Dusita Pelagos von Dusita Blue Danube von Dusita Erawan (Hair & Body Mist) von Dusita La Douceur de Siam (Hair & Body Mist) von Dusita Mélodie de l'Amour (Hair & Body Mist) von Dusita