Feine Beschreibung unten und schöne Bezüge zu anderen Düften von FK. Wird kaum meins sein, aber ein Sommer mit Zitronenlimo, weissen Hemden und Moos klingt fabelhaft.
Schön beschrieben ja der Francis bietet diese frische Wäsche + Zitrus-Reiniger DNA bei seinem eigenen Haus fürs Vielfache an, echt Abzocke :) Den hier würde ich fürs Beduften meines Zimmers oder Kleiderschranks verwenden :D
*Im englischsprachigen Raum wird der oft als ähnlich zum "Imagination" von LV beschrieben, warum auch immer. Tee bekomme ich hier absolut nicht, stattdessen beginnt der mit relativ natürlicher Zitrik, ziemlich cleanem Waschmittel-Moschus und endet in Eichenmoos. Weißblüher unterstützen teilweise bei mir noch die Weichspülerassoziationen, die aber nicht stark genug sind um mich zu stören. Der ist nett gemacht, kostet nichts, performt aber auch ehrlicherweise nicht. Finde ich hier aber nicht schlimm, 4 Stunden Spaß kann man mit dem haben, das reicht.
Abschließend noch schöne Grüße an MFK, der mit dem "Aqua Media Cologne Forte" wirklich einen 1 zu 1 Dupe hiervon abgeliefert hat, nur für den 13-fachen Preis...
Vielen lieben Dank an Schoeibksr für die Testmöglichkeit :)
@Mrtangiers Ich bin ja ein Fan von FK :) Durch seine Arbeiten für andere Marken bekommt man seine Werke manchmal recht günstig, so wie hier. Für Yves Rocher hat er wohl auch mal "Eigendupes" gemacht, zumindest lassen die Duftpyramiden das vermuten.
Den Green Tea mag und hab ich auch. Ist kein grüner Tee in dem Sinne, aber hat eine schöne herbgrüne Note, die im Sommer schon schön ist.
Das erklärt einiges.
🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫
Vielen lieben Dank an Schoeibksr für die Testmöglichkeit :)