24.01.2025 - 09:10 Uhr

Lauser93

Lauser93
Irgendwie nicht so mein Fall
Ich glaube das der Santa Casa ein Duft ist, bei dem sich die Geister scheiden werden. Teilweise sind die Ansätze recht gut und dann empfinde ich den Geruch wieder als recht schwierig. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 10 Stunden bei einer soliden Sillage.
Die Kopfnote ist hier noch recht gefällig. Diese startet citrisch, fruchtig und rauchig mit Aromen von Bergamotte, Weihrauch, Orangenschalen, Myrrhe als auch Opoponax. Die Herznote riecht floral, pudrig aber auch ein wenig eigenartig. Ich erschnüffle Rosenwasser, Iris, Veilchen, Tabak und Schießpulver. Die Basis duftet orientalisch-würzig, balsamisch, erdig und harzig-holzig nach Benzoe, Amber, Vanille, Ambrettesamen, Moschus, Eichenmoos, Zedernholz sowie etwas Leder.
Auch wenn ich am Ende mit dem Santa Casa nicht so warm geworden bin, so bedanke ich mich bei Konstantin für die Abfüllung.