Lauser93

Lauser93
Eine spannende Wandlung
Zugegeben, am Anfang war ich vom Basilica di Assisi eher weniger angetan. Aber im Laufe der Zeit wurde der Geruch immer schöner und angenehmer. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 12 Stunden bei einer eher moderaten Sillage.
Die Kopfnote startet zunächst sehr grünlich sowie krautig mit Aromen von Veilchenblättern, Efeu und Feigenblättern. Danach kommen citrische Aromen von Bergamotte und Zitronenschalen auf. Die Herznote geht in eine süßliche, fruchtige und balsamische Richtung. Hier erschnüffle ich Rosinen, Trockenpflaumen, Rosengeranien, Blütenhonig als auch Labdanum. Die Basis duftet harzig, orientalisch-würzig, holzig und etwas rauchig. Ich erkenne Amber, Benzoe, Vanille, Weihrauch, Styrax, Tonkabohnen, Zimt, Piment, Muskatnuss sowie Myrrhe.
Am Ende war ich erleichtert, wie schön der Basilica di Assisi sich entwickelt hat. Ich bedanke mich bei Konstantin für die Abfüllung.

Kopfnote
Amber