Böhme
1 Rezension

Böhme
Hin und Hergerissen
Kurze Vorgeschichte:
Mit dem Einstieg in die artistische Nischenwelt kaufte ich mir das Unum-Sample-Set vom päbstlichen Kleidermacher...
Vorher viel gehört über den But_Not_Today, traute ich mich dann an die Probe heran und sprühte sie mir aufs Handgelenk. Kurz hielt ich inne und wusste gar nicht was ich sagen sollte und dann kam es aus mir heraus: "Poar krank..., das ist ja völlig überdreht, aber geil"
Der Tag verging und ich musste immer wieder an meinem Handgelenk riechen und immer wieder dachte ich mir, wie abgefahren und überdreht das doch riecht.
Somit stand für mich fest, ich muss diesen Duft in meiner noch jungen Sammlung aufnehmen.
Und so zog dieser auch kurze Zeit später bei mir ein, doch irgendwie war es dann anders. But_Not_Today war zwar immernoch so völlig überdreht und anders, allerdings fand ich es garnicht mehr so toll. Vielleicht lag das aber auch daran, dass ich zu der Zeit einfach Magen-Darm-Beschwerden hatte...
Das war dann natürlich erstmal ein Dämpfer.
Am nächsten Tag nahm ich den Duft dann mit in die Berufsschule, um ihn meinen Kollegen zu zeigen. Zu Beginn waren alle noch skeptisch (mich einbezogen, obwohl ich es mir noch gutredete), trotzdem traute sich dann einer, einen Sprüher auf sein Arm zu geben. Kurze Zeit später kam die Lehrerin in den Raum und fragte uns, was hier so komisch rieche, was wir zu Beginn mit komischen Gerüchen von draußen begründeten.
Ungefähr 6h später hatten wir wieder mit besagter Lehrerin Unterricht und ihr schien wieder eine Wand an Geruch entgegen zu kommen, woraufhin sie leicht zögerlich fragte, ob das wirklich von draußen käme.
Zu diesem Zeitpunkt lüfteten wir dann das Geheimnis (und den Raum) und ich ging mit mehr schlechten als guten Gefühlen zu dem Duft nach Hause.
Nun aber zum Duft selbst:
But_Not_Today ist definitiv kein Spielzeug und sollte mit Vorsicht genossen werden.
Wenn ich ihn rieche, dann sehe ich mich, wie ich in einer Blumenwiese sitze. Was für Blumen? Keine Ahnung... lila Blumen; oder so. Vor mir ist ein abgeschnittener Baumstumpf, den ich als Tisch nutze um mein Messer zu schärfen und neben mir liegt eine frisch aufgeschnittene Leiche.
Zumindest ist es das, was ich für die ersten 2-3h wahrnehme, danach wird das ganze etwas ruhiger, fast schon frühlingshaft. Die Blumen werden Bunter und es gesellt sich ein weiches helles Leder in Kombination mit Hölzern dazu. Etwas dreckig bleibt das ganze trotzdem noch, wahrscheinlich wurde die Leiche 100m weiter entfernt abgelegt.
Die Haltbarkeit beträgt auf meiner Haut gute 11h, wenn nicht sogar mehr, was für einen, nennen wir es "Frühlingsduft" schon ganzschön beachtlich ist. Projektion ist dabei die ersten 3-4h sehr stark, also wirklich Raumfüllend und nimmt dann mit der Zeit ab, erst ganz zum Ende also nach 9h wird er hautnah.
Ich wollte schon länger eine Rezension zu diesem Meisterwerk von Duft schreiben, da dieser wirklich was besonderes ist, allerdings hielt mich der Geruch lange davon ab.
Heute habe ich mich noch einmal an ihn herangetraut und ich finde ihn auch mittlerweile wieder erträglicher, doch bin ich immernoch hin und hergerissen. Vielleicht brauche ich noch ein bisschen, vielleicht wird es aber auch nie etwas mit uns und aus dem anfänglichen "Aber_Sowas_Von_Today" wird ein "But_Not_Today"
Definitiv nichts für Leute mit schwachen Nerven oder Magen-Darm-Beschwerden
Unbedingt testen bevor man einen Flakon kauft
Das war dann natürlich erstmal ein Dämpfer.
Nun aber zum Duft selbst:
Definitiv nichts für Leute mit schwachen Nerven oder Magen-Darm-Beschwerden