15.02.2025 - 12:37 Uhr

Splitter

Splitter
Ein neues Level Weihrauch
Ich kann gar nicht genau einschätzen, wie viele Düfte mit Weihrauch, anderen Harzen oder konkret dieser Komponente im Zentrum ich schon an mir hatte oder insgesamt ausprobiert habe. Aber der hier hievt Weihrauchdüfte auf eine neue Ebene. Ein authentischer, würziger Gourmand-Weihrauchduft, als würde jemand in unmittelbarer Nähe den Schwenker bedienen und gleichzeitig (weihnachts-)würziges Gebäck verteilen. Denn das ist es, was mich hier wirklich schockverliebt machte. Eine absolut gekonnte Note von Lebkuchen mitten in dieser verrauchten Nachbarschaft. Die grünharzigen Noten von Zeder und Zypresse geben der Gesamtkomposition noch einen weiteren winterlichen Charakter und runden sie ab.
Ein wahres Erlebnis, das hier in eine Flasche gefüllt wurde.
Wer Weihrauch also noch mal ganz neu erleben möchte, kommt meines Erachtens gar nicht um diesen Sorcinelli herum. Was modern und avantgardeistisch gemachten Weihrauch angeht, ist hier wirklich alles richtig gemacht worden. Mehr bleibt mir gar nicht mehr zu sagen.
Ein wahres Erlebnis, das hier in eine Flasche gefüllt wurde.