X SÉ

quickie and coffee 2024

quickie and coffee von Filippo Sorcinelli
Ein neues Parfum von Filippo Sorcinelli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist animalisch-würzig. Es wird noch produziert.

Animalisch
Rauchig
Erdig
Gourmand

AmberAmber AmbretteAmbrette MoosMoos
animalische Notenanimalische Noten SafranSafran JasminJasmin maritime Notenmaritime Noten
KaffeeKaffee KieferKiefer HonigHonig
Videos
Eingetragen von DuftFlasher, letzte Aktualisierung am 08.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „X SÉ”.

Mut zum Menschsein
In einer Duftwelt, die von Blumen und Gewürzen durchzogen ist, stechen nicht nur einige Ausnahmeduftkünstler:innen heraus, sondern auch einzelne Kompositionen suchen ihresgleichen. So auch dieser Vertreter der sowieso schon sehr außergewöhnlichen Extrait de Perversion-Reihe von Sorcinelli.

Zwischen Papst und P**o möchte ich für diesen Duft ausrufen, denn wie gut man sich diese Reihe zur eigentlich aus dem päpstlichen entsprungenen Marke vorstellen kann, darf selbst entschieden werden. Es ist auf jeden Fall eine insgesamt mutige Reihe und einer der wirklich tragbaren, charakterstarken Düfte daraus.
Doch zuerst kommt der Kaffee. Der ist für meine Nase nämlich zuerst sehr deutlich, dominierend und authentisch, wenngleich - wie schon erwähnt - bereits abgekühlt bis eiskalt. Aber hey, Eiskaffee soll ja ein Ding sein.
Er muss aber auch kalt sein, weil die kalten, feuchten Fliesen, die hinterher auftauchen, sonst überhaupt nicht funktionieren würden. Schweißig perlt Schweiß hinab und menschelt, macht den gesamten Duft menschlicher und erlebbar.

Selbstverständlich ist ein Duft dieser Reihe und mit diesem Namen kein Sauberling, jedoch muss ich doch dafür einstehen, dass zumindest einige Düfte der Reihe, dieser eingeschlossen, weit tragbarer, auch im Alltag, sind, als es hier den Anschein hat.
Quickie and coffee auf jeden Fall ist kein unangenehmer animalischer Duft, sondern ein recht sympathischer, menschelnder Duft, bei dem ich irgendwo das Gefühl habe, es sind Gebäck und Zuckerware im Angebot. Nur die Dosierung, die mit Roll-on näher und intimer sein soll, finde ich unnötig kompliziert und schwer einzuschätzen. Aber ansonsten wollte ich einfach mal eine Lanze brechen.

Von daher, probiert‘s auch mal aus.

CharlAmbreCharlAmbre vor 1 Jahr
Eine heisse Nacht war es gewesen. Müde und etwas verschwitzt erst mal ein gesüßter Automatenkaffee aus dem Pappbecher.
ChizzaChizza vor 10 Monaten
Riecht so wie er heißt. Schauplatz Bahnhof, letzte Toilette hinten durch, Reinigung war noch nicht da. Kaffee = alter Kaffeeatem.
RogauxRogaux vor 1 Monat
3.5
3 Wochen alter
Kaffee auf
3 Wochen lang
getragener Unterhose
Sowohl Sex als auch Kaffee riechen einfach viel besser als dieses Experiment
AgileinAgilein vor 1 Jahr
Dreckiger Sex auf der Toilette in einer Bar zweier Unbekannten. Opening krass animalisch, verschwitzt, intim.
Einzigartig. Kaffee danach.
DaveGahan101DaveGahan101 vor 1 Jahr
0.5
Bauernhof par excellence, Bahnhofstoilette, seit 14h eingebrannter Kaffee auf der Heizplatte und Möbelpolitur -> Sofa-Verbot von Freundin

Beliebt von Filippo Sorcinelli

LAVS von Filippo Sorcinelli _Quando_rapita_in_estasi_ von Filippo Sorcinelli ennui_noir von Filippo Sorcinelli Opus 1144 von Filippo Sorcinelli Reliqvia von Filippo Sorcinelli Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino Il Volto von Filippo Sorcinelli Voix Humaine 8 von Filippo Sorcinelli Contre Bombarde 32 von Filippo Sorcinelli Plein Jeu III-V von Filippo Sorcinelli Scusami von Filippo Sorcinelli Sacristie des Arbres von Filippo Sorcinelli _but not today_ von Filippo Sorcinelli Symphonie-Passion von Filippo Sorcinelli Rosa Nigra von Filippo Sorcinelli Unda Maris 8 von Filippo Sorcinelli Nebbia Fitta von Filippo Sorcinelli Dolcissimo Sollievo von Filippo Sorcinelli La Voglia D'Amare von Filippo Sorcinelli Violon Basse 16 von Filippo Sorcinelli Lascia ch'io pianga von Filippo Sorcinelli Notre Dame Notte di Natale von Filippo Sorcinelli