The Language of Glaciers 2024

The Language of Glaciers von Imaginary Authors
Ein neues Parfum von Imaginary Authors für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-grün.
Aussprache

FliederFlieder Weymouth-KieferWeymouth-Kiefer KaschmirKaschmir SchneeSchnee Genfer Günsel VergissmeinnichtVergissmeinnicht WacholderWacholder

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 10.12.2024.

Monocle Scent One: Hinoki von Comme des Garçons
Monocle Scent One: Hinoki
Nivea (2015) von NIVEA
Nivea (2015)

5.5

ADL
Er hätte so schön sein können...
Wenn man sich die Duftnoten von "The Language Of Glaciers" ansieht, könnte man denken, da kann nichts schief gehen - zumindest hatte ich das getan. Dazu noch die guten Rezensionen... aber so kann man sich täuschen. Vorneweg: die Sillage ist gut, der Flakon sieht - wie bei Imaginary Authors üblich - klasse aus. Was das olfaktorische Erlebnis angeht, so wurde ich leider enttäuscht. Alles, was an diesem Duft die Frische, Kühle und Kälte eines Gletschers imitieren könnte - der Schnee, Flieder und Günsel - finden nicht statt, von der ersten Sekunde des Aufsprühens an bis zum vollständigen Ausklingen. Das einzige, was einen erwartet, ist eine schon fast medizinisch anmutende Keule aus beißendem Wacholder und Kiefer, die schon leichte Eukalyptusassoziationen weckt. Und diese Keule verliert im Drydown leider wenig an Schlagkraft. Für viele Geschmäcker ist dieses Parfüm bestimmt ein Highlight, für mich leider eine kleine Enttäuschung...

GandixGandix vor 4 Monaten
Als oben aufm Berg d.erste Schnee auf knorrige Kiefern fiel
Irgendwo ein Wacholderlicht
flackerte
Kribbelte d.Creme wie Eis auf meiner Haut.
YataganYatagan vor 4 Monaten
AI beweist erneut, dass man natürliche Noten und Synthetik clever kombinieren kann: Kiefer und Wacholder, Florales und Puder mit Geosmin.
PollitaPollita vor 3 Monaten
Nach dem winterlichen Spaziergang
ein heißes Bad
danach wohlig duftende Körperlotion
und ordentlich Fußcreme
für die immer noch kalten Füße
MartialScentMartialScent vor 9 Monaten
Kräuterbad der klassichen Art.
Handseife im Berghotel.
Erinnerung an Urlaub in den Alpen.
Der Berg ruft.
AtanarjuatAtanarjuat vor 9 Monaten
Wacholderpinie nur zu Beginn. Im Grunde ist das eine nette Fliedercreme inmitten des Günsels - ziemlich blumig!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Imaginary Authors

Memoirs Of A Trespasser von Imaginary Authors Cape Heartache von Imaginary Authors Saint Julep von Imaginary Authors Yesterday Haze von Imaginary Authors Every Storm A Serenade (2015) von Imaginary Authors The Cobra & The Canary von Imaginary Authors A City On Fire von Imaginary Authors Slow Explosions von Imaginary Authors Sundrunk von Imaginary Authors O, Unknown! von Imaginary Authors Fox in the Flowerbed von Imaginary Authors A Whiff of Waffle Cone (2023) von Imaginary Authors A Whiff of Waffle Cone (2020) von Imaginary Authors Whispered Myths von Imaginary Authors Telegrama von Imaginary Authors Falling into the Sea von Imaginary Authors The Soft Lawn (2021) von Imaginary Authors In Love With Everything von Imaginary Authors The Soft Lawn (2012) von Imaginary Authors Bull's Blood (2012) von Imaginary Authors