Medusa00

Medusa00
You are my Private Dancer!
Während ich diese Rezension schrieb, lief ein Video mit dem o.g. Lied von der großartigen Tina Turner (1939 – 2023). Wer kennt sie wohl nicht? Sapho stellte eine Verbindung zu Marilyn Monroe her und dieser hätte Beverly Hills vielleicht auch gefallen, aber Beverly Hills kam auf den Markt als Marilyn schon lange 6 feed under war. Außerdem behauptete Marilyn, daß sie im Bett nur Chanel No 5 und sonst nichts trage. Hier sehe ich regerecht vor mir wie Tina im super kurzem Mini-Glitzerkleid über die Bühne tobt. Sie war eine starke Frau, die ihren prügelnden Ehemann Ike verließ und dann zum Weltstar aufstieg. Während Marilyn like a „Candle in the Wind“ war, wie Elton John einst sang.
Berverly Hills springt einem regelrecht an (wie schon Gold in ihrem Statement zum EdP schrieb) und zwar wie ein liebestoller Kater. Die Pyramide oben könnt Ihr glatt vergessen. Hier wurde viel mehr rein gequirlt. Ein kurzer, schaumiger Aldehydeinstieg und dann geht´s los. Beverly Hills bläst Euch das schamöweiße Batistnachthemd weg, welches Ihr abends schon ab 19.00 Uhr tragt und Ihr Euch frisch geduscht, abgeschminkt und mit Birkenstockpuschen zum Vati auf die Couch fläzt, während Hugo sein Bier trinkt und seine Kronkorkensammlung zählt. Wenn Hugo nicht anosmisch ist oder völlig abgestumpft, dann rappelt es vielleicht wieder mal im Kabäuschen.
Die Gardenie meldet sich ziemlich deutlich in ihrer raumfüllenden Süße und ich wette, die Gardenie hat sich auch mit Tuberosen vereint. Die nehmen sich ja vom Duft her nicht viel.
Eine dunkle Pudrigkeit – wie bittere Schokolade – umhüllt Euch und wenn Hugo darauf auch nicht reagiert, dann ist er vielleicht schon scheintot.
Zibet! Ich verwette meine 3. Schlange von links hinten, daß Zibet im Spiel ist. Die nette Mieze hat sich auf den pelzigen Schwanz gepullert und wischt den nun immer unter Eurer Nase lang. Es ist nicht Euer Plüschleopard, der als Zugluftstopper dient und plötzlich zum Leben erwacht ist.
Beverly Hills kann auch Euer wirklicher private Dancer sein, wenn Ihr alleine seid, denn seine fordernde Opulenz ist mit Vorsicht zu genießen.
In der Öffentlichkeit würde ich die Dosierung an die jeweilige Situation anpassen, denn Ihr wollt ja sicher nicht, daß Euch irgendwelche alten Knochen sabbernd verfolgen oder neidische Nennfreundinnen Euch anstarren, als wäret Ihr ein Insekt.
Beverly Hills ist laut, ein typischer Amerikaner der späten 80er Jahre und ich habe mich verliebt. In den Duft versteht sich. Amerikaner laufen hier nicht rum.
Der Flakon ist kitschig- neckisch und für alle Katzenfans eine Augenweide.
Hach, ich will Dich!

Amber