16.06.2023 - 11:24 Uhr

LeParfumo
1 Rezension

LeParfumo
Ein Nicer Sauberkeitsduft
Sehr angenehm blumig und pudrig. Kann man echt gut im Sommer und Frühling tragen.
Da es ein Sauberkeitsduft ist, bin ich der Meinung man kann den eigentlich immer tragen.
Es ist ganz klar ein Unisex Duft und sowieso finde ich, dass die meisten Düfte für alle Geschlechter sind.
Die Haltbarkeit und Sillage ist wie gewohnt von JP durchschnittlich, finde ich aber nicht schlimm.
Man muss ja nicht nur starke Parfums besitzen und wenn wir ehrlich sind, dass war früher auch egal. Es ist gut, dass es noch Düfte gibt, die eine durchschnittliche H & S haben, denn am Ende kommt es sowieso darauf an, wie das Parfum riecht und performt.