27.02.2019 - 09:38 Uhr
Annarosa
Kritik Sehr hilfreiche Rezension
Mädchenzart
"Boha" ist gut geworden.
Der Duft ist wie ein süßes, unschuldiges Mädchen in den zarten, jungen Jahren. Unprätentiös in der Aussage, fast scheu in der Erscheinung, dennoch sehr natürlich anziehend und liebenswert. Zart und lieblich. Absolut feminin.
Sprich: der Duft ist nicht innovativ, nicht laut, aber, oder gerade deshalb einfach zu geniessen und lieb haben.
Der Dufteindruck würde ich folgenderweise beschreiben: ein cremiger Weißblüher von der besten Sorte: Gardenia, Orangenblüten und zarte Veilchen stechen heraus, Jasmin fügt sich sanft hinzu-das ganze ist Blütennektar-süß. Ein Spur von Eichenmoos gibt Tiefe, Mochus uns Sandelholz geben dem Duft immense Cremigkeit und Zartheit. Ein klein wenig erinnert mich den Duft an den schönen "Pure Azure" von Phaidon.
Schön feminin ist der Duft geworden. Einfach zum Verlieben.
Schön feminin ist der Duft geworden. Einfach zum Verlieben.