Den mochte ich sehr gerne. Schon ewig nicht mehr getragen. Empfand den damals gar nicht so synthetisch?! Aber stimmt schon: Für den Preis dürfte der Einsatz von echtem Oud kaum möglich sein.
@Danny264, ist er auch! :)
riech da auch keine Synthetik & ich bin da extrem empfindlich, hab da durchgehend warm-kokelig-verholzte Blutorange. Weihrauch nur für knapp 2h, süß wird der auf mir zum Glück nie.
Manche Düfte mit "Oud" sind wirklich unerträglich. Anfangs dachte ich, dass ich Oud-Düfte nicht mag. Aber es liegt tatsächlich daran, ob sie hochwertiges Oud beinhalten.
Das Opening ist kräftiger Rauch pur (balsamischer heller Weihrauch, scharfer Tabak), das Oud ist holzig & ledrig. Wird süßer & geschmeidiger mit Vanillesandel. Bleibt dennoch kräftig dank Rauch & Oud. Erinnert mich an Guajakholz & Cypriol. Für den Winter solide, mir bisschen zu wuchtig-nervig. Wäre vielleicht mit weniger Synthetik anders gewesen. Aber dafür gibt es Teone Reinthals Cuir et Tabac :) Der sehr teuer ist :(
Mit Dank an Schalkerin 🙏🏼
Die rauchige Eröffnung finde ich grandios, mit dem späteren Weihnachtsmarkt tue ich mich auch schwer
Mal schauen wie es bei mir in der Praxis aussieht.
Aber zu viel Synthetik schreckt echt ab.
Mit Dank an Schalkerin 🙏🏼