Mono Cachemire Edition Limitée 2024

Ein neues und limitiertes Parfum von L'Orchestre Parfum im Sammlerflakon für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Pudrig
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Wirina · letzte Aktualisierung am 12.11.2025.
Diese limitierte Edition entstand in Kooperation mit der japanischen Parfummarke „Nose Shop“. Es wurden 25 Flakons produziert.
Sammlerflakon
Mono Cachemire Edition Limitée ist ein Sammlerflakon des Parfums Mono Cachemire von L'Orchestre Parfum.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von L'Orchestre Parfum

Piano Santal von L'Orchestre Parfum Encens Asakusa von L'Orchestre Parfum Ambre Cello von L'Orchestre Parfum Bouquet Encore von L'Orchestre Parfum Cuir Kora von L'Orchestre Parfum Thé Darbouka von L'Orchestre Parfum Rose Trombone von L'Orchestre Parfum Flamenco Néroli von L'Orchestre Parfum Mono Cachemire von L'Orchestre Parfum Liqueur BPM von L'Orchestre Parfum Cocktail Appalaches von L'Orchestre Parfum Electro Limonade von L'Orchestre Parfum Vétiver Overdrive von L'Orchestre Parfum Bouquet Encore Latte von L'Orchestre Parfum Piano Santal Gold Edition von L'Orchestre Parfum Vétiver Overdrive Gold Edition von L'Orchestre Parfum Ambre Cello Gold Edition von L'Orchestre Parfum