20
12
Der Konditor genießt nach dem Glasieren gern einen Löffel geschmolzene, dunkle Schokolade. Schokogenuss. Buttrig, dunkel, lebensmittelecht.
12 Antworten
Ergoproxy vor 4 Jahren
1
Dann riecht man damit wortwörtlich zum anbeißen.
Pluto vor 4 Jahren
Hab ich noch irgendwo Schoko?
Medianus76 vor 4 Jahren
Für alle die sowas mögen...;)
Amadea70 vor 4 Jahren
Fand den auch schön - wurde mir aber Dauer zu anstrengend.
Schalkerin vor 4 Jahren
Einer der wenigen Süßen, den ich mag.
Andrula vor 4 Jahren
.. hmmmm .. klingt gut .. ist der Sorriso ähnlich ?
Floyd vor 4 Jahren
Ich platze ;-)
Gandix vor 4 Jahren
La Perla ist mir meist zu wumsig.
Cravache vor 4 Jahren
Kommt nur auf meinen Teller ;-)
Bastian vor 4 Jahren
Nettes Statement...ich mag den Konditor. Ich glaube, ich würde die Glasur selbst futtern und den Kuchen trocken rausgeben. 😆
Licorice vor 4 Jahren
Was Violett sagt :D
Violett vor 4 Jahren
Klingt seeeehr lecker. Wenn ich selbst so riechen werd ich aber wahnsinnig...;-)

