„Ein Duft der wärmt & beschützt, wie dein allerliebster korpulenter Onkel.“ 😂🥰 Noch nie was von der Marke beschnuppert, aber das wird sich ändern. Gute Verwandtschaft ist selten genug. :)
Ich hab's derzeit ja nicht so mit den klassischen Vetiver-Vertonungen (du ja auch nicht) insoweit war ich überrascht, wie gut der mit gefiel, da Vetiver oder sein Cousin hier durchaus weit vorn spielen, wenn auch anders interpretiert als gewöhnlich.
Ich würde vermuten, dass der Lack daher kommt, würde aber meine Hand dafür nicht ins Feuer legen, dafür kenne ich den Stoff zu wenig. Fand es aber insgesamt überraschen angenehm, inklusive der zarten Lacknote.
Je mehr ich drüber nachdenke, desto mehr möchte ich eine Lanze brechen für den korpulenten Onkel als Teil der olfaktorischen Hausapotheke. 🤓
Meiner kommt als netter Waldschrat daher aber das geht sicher auch anders.
Schönster dunkler feuchter Waldboden, auf dem Mooskissen sich ausbreiten. Fast vewitterte Borken, eine Ahnung von Heu, ein Hauch Lack, holziges unfrisches, unsaures Vetiver, dafür sehr schön herb-würzig. Sandelholz cremt und wärmt behutsam im Hintergrund. Patch ist hier unerwähnt, ich meine es dennoch zu riechen. Noch so ein Brummduft in Grün-Braun, der deutlich weniger in Moll brummt als Hewn von neulich sondern stattdessen sehr genüsslich seinen Bauch in die einfallenden Sonnenstrahlen hält. Sehr monoton, was in mir aber kein Gefühl von Langeweile aufkommen lässt sondern eins von Beständigkeit. Ein Duft der wärmt & beschützt, wie dein allerliebster korpulenter Onkel.
Mit liebem Dank an @Tony1106
Eine interessante Marke.
Vetiverylacetat lese ich zum ersten Mal.
Meiner kommt als netter Waldschrat daher aber das geht sicher auch anders.
Mit liebem Dank an @Tony1106