Hildegarde
Carmel Snow

Hildegarde / Carmel Snow von Technique Indiscrète
Ein Parfum von Technique Indiscrète für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

PfirsichPfirsich FrüchteFrüchte BergamotteBergamotte OrangenblüteOrangenblüte PetitgrainPetitgrain LimetteLimette
MaiglöckchenMaiglöckchen blumige Notenblumige Noten SafranSafran VeilchenVeilchen KräuterKräuter
kandierte Früchtekandierte Früchte holzige Notenholzige Noten ZederZeder AmberAmber haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver

Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 19.06.2025.

YataganYatagan vor 8 Jahren
Korb voller grüner, ein ganz klein bisschen unreifer Früchte (ja, auch der grüne Apfel) und ein paar Büschel Gras: darunter süße Basis.
MiniGBICMiniGBIC vor 5 Monaten
Fruchtig-süßes Durcheinander mit Safran und Holz. Tut keinem weh, ist aber auch nicht schön. Hält lange.
R3mt9R3mt9 vor 8 Jahren
Sss - Obst, Blüten! - sss - frisch geschälter Apfel! Mit Zimt? - sss - Mist, ich bin in den süßen Saft gefallen und habe Kopfweh - s - s - .
TheOne01TheOne01 vor 5 Jahren
Pfirsiche & Äpfel zum Anbeißen.
Im Verlauf wird das ganze süßlich, Zimt & Vanille (?)
Erinnert an Weihnachtsmärkte oder Apfelmus.
SergeSerge vor 5 Jahren
Feiner, pudriger Pfirsich-Duft mit Lippenstift- und Pudernuancen; elegant, cremig, extrem feminin, fast mädchenhaft... Ein sehr schöner Duft

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Technique Indiscrète

Forever Amber von Technique Indiscrète Safran Nobile von Technique Indiscrète Monarchy von Technique Indiscrète Fleur de Papier von Technique Indiscrète Santa Subita von Technique Indiscrète Délivre Moi von Technique Indiscrète Plaisir d'Amour von Technique Indiscrète My Burning Secret von Technique Indiscrète Eau de Bruxelles von Technique Indiscrète Eau d'Anvers von Technique Indiscrète Paname Paname von Technique Indiscrète Omnipresence von Technique Indiscrète Indiscrète von Technique Indiscrète Centenaire von Technique Indiscrète Veloutine von Technique Indiscrète Sanguis Terrae von Technique Indiscrète Cédrat 672 von Technique Indiscrète Lavandor von Technique Indiscrète Jérusalem von Technique Indiscrète Daffodil von Technique Indiscrète