Dionysos2022
Ich stehe unter der Dusche...
... und trage mir gerade mein Duschgel auf das nach Ananas, Kokosnuss und Vanille riecht. Ich mach die Augen zu und stelle mir vor das meine Dusche an einem Strand auf einer kleinen Pacificinsel steht mit dem Blick auf die Palmen und das Meer und Sonne. Ich mach die Augen wieder auf und stehe leider nur in meiner Dusche an einem kalten nebligen Novembertag.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erste Ananas, zitrische und Kokosnuss Akkorde in die Nase die einen an einen warmen Strand bringt. Dazu kommt noch die grüne frische der Minze und florale Noten. Es wird erweitert mit den holzigen Noten der Vanille, der süße der Tonkabohne. Der Vetiver macht ihn am Schluss noch etwas trocken.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Jungs wer gerne einen sommerlichen Duft mag ist hier so ab 14 Jahren gut aufgehoben. Er lässt sich am besten an warmen oder heißen Tagen tragen. Allerdings verführt er einen an kalten Tagen in die wärmeren Gefilde. Er lässt sich sowohl Tagsüber wie auch am Abend tragen.
Wer gerne einen zitrischen fruchtigen süßen Duft mag ist hier für wenig Geld gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Kopfnote
Ananas