Vida Loca for Him 2023

Ein beliebtes Parfum von Mandarina Duck für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-süß. Es wird von AB Parfums / Angelini Beauty vermarktet.

Aquatisch

AnanasAnanas madagassische Mandarinemadagassische Mandarine MinzeMinze
KokosnussKokosnuss LavendelLavendel madagassische Rosengeraniemadagassische Rosengeranie SalbeiSalbei
madagassisches Vetivermadagassisches Vetiver TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von Lorenzobr · letzte Aktualisierung am 14.12.2024.

Le Beau von Jean Paul Gaultier
Le Beau

Dionysos2022
Ich stehe unter der Dusche...
... und trage mir gerade mein Duschgel auf das nach Ananas, Kokosnuss und Vanille riecht. Ich mach die Augen zu und stelle mir vor das meine Dusche an einem Strand auf einer kleinen Pacificinsel steht mit dem Blick auf die Palmen und das Meer und Sonne. Ich mach die Augen wieder auf und stehe leider nur in meiner Dusche an einem kalten nebligen Novembertag.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erste Ananas, zitrische und Kokosnuss Akkorde in die Nase die einen an einen warmen Strand bringt. Dazu kommt noch die grüne frische der Minze und florale Noten. Es wird erweitert mit den holzigen Noten der Vanille, der süße der Tonkabohne. Der Vetiver macht ihn am Schluss noch etwas trocken.

Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Jungs wer gerne einen sommerlichen Duft mag ist hier so ab 14 Jahren gut aufgehoben. Er lässt sich am besten an warmen oder heißen Tagen tragen. Allerdings verführt er einen an kalten Tagen in die wärmeren Gefilde. Er lässt sich sowohl Tagsüber wie auch am Abend tragen.

Wer gerne einen zitrischen fruchtigen süßen Duft mag ist hier für wenig Geld gut aufgehoben.

Solider Drogerie-Duft für den Sommer
Wen Synthetik nicht stört, der bekommt hier einen soliden Drogerie-Duft zu einem sehr günstigen Preis. Teilweise habe ich ihn für 9,30€ gesehen. Und das für 100ml. Da kann man echt nichts sagen.

Man bekommt hier einen frischen und fruchtigen Duft mit einer schönen Ananas-Mandarinen Kombination in der Kopfnote, der im Verlauf immer herber wird. Wie gesagt, synthetisch ist er zwar, aber damit habe ich persönlich kein Problem.

Die Sillage ist in der ersten halben Stunde - Stunde sogar überraschend gut. Anschließend wird er hautnah und hält dann auch nicht mehr all zu lange. Das muss er meiner Meinung nach aber auch nicht. Dann sprüht man eben 10x nach.

Für mich ist das vor allem 'n guter "Kühlschrankduft". Den lass ich im Sommer neben der 10er Packung Eier stehen und hol ihn vor allem an den richtig warmen Tagen raus, an denen wir uns den 30° nähern. An diesen Tagen funktioniert er für mich am besten. 'N paar Sprüher auf die warme Haut kühlen mich ab, wirken erfrischend und bescheren mir gute Laune. Und das für die paar Euro.

Klare Empfehlung für jeden, der auch noch auf der Suche nach einem günstigen Sommerduft ist.
Aktualisiert am 12.08.2024 - 11:08 Uhr
3.5Duft 6Haltbarkeit 5Sillage

1 Rezension
Nicht so das…
Sehr synthetisch Duft, riecht nach Ananas Kokosnuss und Vanille schwingt auch mit.

Meiner Meinung nach kein guter Duft, um es gelinde auszudrücken…

Für Teenager eventuell okay am Strand oder anderswo im Sommer in der frischen Luft.

Kein schöner Sommer-Duft. Sehr oberflächlich und künstlich, stechend synthetisch und süß und für mich nicht angenehm riechend.

gut & günstig wie gut & günstig -_- , Sommer für alle habibiiiiii
Vorwort:
Wer den L'Eau d'Issey pour Homme Eau de Toilette mag, der sollte den hier mal auschecken. Sind zwei komplett verschiedene Düfte, aber sie haben ein paar Ähnlichkeiten und ich glaub wer den Issey mag, der findet den hier auch interessant.

Tropische Früchte mit floralen lila Nuancen und einer herb-süßen Note dominieren, wobei die Kokosnuss kaum wahrnehmbar ist. Insgesamt ein ziemliches Durcheinander, das jedoch gut funktioniert. Besonders die süße Note, die mit der Herbe verbunden ist, unterscheidet ihn von anderen Sommerdüften. Die Vanille und Tonkabohne verleihen ihm einen Hauch des Versace Eros Vibe, obwohl beide Düfte natürlich unterschiedlich sind. Während mich das bei Eros eher gestört hat, verleiht es diesem Duftbild eine besondere Note und rundet die Sache ab. Irgendwie trocken, aber auch spritzig. Obwohl er nicht nach den hochwertigsten Bestandteilen riecht und das Rad nicht neu erfindet, bietet er ein schönes Duftbild, das seinen eigenen Weg geht. Man hat nicht versucht, den massentauglichsten Freshie für alle zu kreieren. JPG Le Beau geht in diese Richtung, aber ich würde ihn nicht als Klon bezeichnen, da man ihn noch näher hätte treffen können, wenn man das unbedingt wollte. Die Haltbarkeit ist nicht besonders beeindruckend und der neue Afternoon Swim ist es natürlich auch nicht. Aber für die 9 €, die ich gerade im Sale bezahlt habe, halte ich mal mein Maul. Er kann sich in die Reihe der Sommerdüfte für 30-50 € einreihen, könnte auch ein Zara-Duft sein, was das Handwerk betrifft. Einige werden ihn lieben, andere weniger, wie es bei Sommerdüften eben so ist. Ich würde dafür keine 50 € ausgeben, aber für 9 € im Sale ist er aber Baba. Geeignet für Strand, Freibad und Hochsommer etc.

Erinnert sehr stark an Le Beau.
Die Kokosnuss Note nehme ich hier aber nicht so stark wahr wie im original.
Alles in allem ein guter Cheapie
Geht sehr in die Le Beau Richtung, dabei weniger süß und mehr spritzig. Guter Begleiter an warmen Sommertagen.
vor 1 Jahr
Sehr süßer Puderduft mit fruchtig-cremigen Dissonanzen. Eher ein Partyduft für die Insel, jedoch nichts bei Hitze. Schwierig, finde ich.
Ein nicht ganz so süßer frischer Duft der ein wenig synthetisch ist aber nicht aufdringlich. Für den Preis gut tragbar.
Spritzig tropisch (stark synthetisch), sehr spärliche Performance...lohnt sich nicht wirklich meiner Meinung nach.

Beliebt von Mandarina Duck

Black / Pure Black von Mandarina Duck Black Extreme von Mandarina Duck Let's Travel to New York for Man von Mandarina Duck Mandarina Duck von Mandarina Duck Mandarina Duck Man von Mandarina Duck Vida Loca for Her von Mandarina Duck Freedomland von Mandarina Duck Into the Jungle von Mandarina Duck Let's Travel to New York for Woman von Mandarina Duck Resort Lovers von Mandarina Duck The Mandariners for Him von Mandarina Duck Let's Travel To Miami for Woman von Mandarina Duck Let's Travel To Miami for Man von Mandarina Duck Let's Travel to Paris for Man von Mandarina Duck Rouge Intense von Mandarina Duck All of Me for Her von Mandarina Duck Mandarina Duck for Him von Mandarina Duck Cute Blue von Mandarina Duck Black & Red von Mandarina Duck Cool Black von Mandarina Duck