11.03.2025 - 10:33 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Herakles kämpft gegen die...
... Riesen, die er in das Meer wirft. Sie werden zu Steinen und es entstand die wunderschöne Insel Mykonos, die nach dem Enkel von Apollo benannt wurde. Mit unserer weißen Jacht (die nicht die Christina O. ist) segelten wir von Piräus nach Mykonos. Das erste was wir sahen waren die weißen Häuser mit ihren farbigen Fensterläden und das tief blaue Meer. Unsere Nasen wurden begrüßt von Zitronen, Kräutern, würzigen und floralen Düften die von der Insel auf unsere Jacht wehten. Wir ankerten davor und machten es uns mit einem Glas Wein gemütlich.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man eine zitrische leichte süße in die Nase. Diese wird unterstrichen von pudrigen floralen Akkorden. Dazu gesellt sich eine leicht würzige salzige Note die durch den Vetiver noch ein bisschen frischer gemacht wird. Zum Schluss kommt noch etwas grüne Kräuter hinzu. Das Parfum behält die ganze Zeit eine warme pudrige Note und ist leicht maskulin. Auf jeden Fall ist er leicht und luftig fast schon schwebend und bleibt trotzdem beständig auf der Haut und der nähren Umgebung wahrnehmbar.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen Unisexduft den ich durch seinen doch maskulinen Akzent eher bei den Herren sehe als den Damen. Altersmäßig ist er grenzenlos von jung bis alt tragbar. Eigentlich ist er das ganze Jahr übertragbar, macht aber eine besonders gute Figur an warmen und heißen Tagen. Tagsüber ist er in der Schule, an der Universität, im Büro, beim Shoppen oder einfach bei einem Kaffee besuch gut tragbar. Am Abend kann ich ihn mir gut bei einer Strandparty oder Strandbar vorstellen.
Wer gerne einen leicht süßen zitrisch salzigen würzige floralen grün krautigen Duft mag der pudrig ist, hat mit diesem Duft auf jeden Fall viel Spaß. Auch ist er inzwischen für einen guten Preis zu haben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.