09.02.2025 - 03:54 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Auf einem Boot am Starnberger See...
... sitzen wir auf dem Deck des Bootes. Vor uns stehen der Kaffee, mit einer großen Schale voll von Pralinen die außer der süßen Vanilleschokolade den Duft von Pflaumen und Orangen. Dazu noch der Straußblumen in die Nase. Wir machen es uns einfach schön.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes das Aroma von Pflaumen in die Nase und vermischt sich recht schnell mit leichten zitrischen Noten mit ein paar floralen Akkorden. Auf einmal macht sich von der Seite die Schokolade der Praline mit Orangen auf sich aufmerksam. Des weiteren gesellt sich das holzige der Vanille dazu und bekommt eine pudrige Note durch den Moschus und der Patschuli macht ihn etwas geheimnisvoll.
Nikos hat sich hier mit diesem Duft in den Bereich der Nische weit vorgewagt. Sie haben ihr Ziel damit einwandfrei erreicht und gezeigt das es auch die Designer könne wenn sie Mut haben und nicht unter den Fittichen eines Großkonzerns stehen die nur auf den Umsatz aus sind.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen Herrenduft der auf der einen Seite maskulin ist aber auf der anderen Seite auch eine Gourmand tatsch mit eine leichten süße. Diesen Duft sehe ich so ab 18 Jahren bei den Männern und nach oben hin offen. Er hat sich entschlossen ein Allrounder zu sein und das ist er auch und kann das ganze Jahr über getragen werden. Tagsüber kann er gut an der Uni, im Büro, bei einem Mittagsessen, beim Shoppen oder einfach bei einem Spaziergang getragen werden. Am Abend macht er eine genauso gute Figur in der Oper, bei einem Popkonzert, einem Date oder einfach im Club. Die Damenwelt kann sich bei diesem Duft gerne versuchen.
Wer gerne einen fruchtigen Gourmand Duft mit Pralinen zitrischen floralen pudrig dunklen Duft mag ist hier genau richtig.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.