23.09.2024 - 00:04 Uhr
Dennis1104
Dennis1104
Hut ab Nikos !
Sculpture Rêverie hat mich überrascht und zwar positiv!
Nikos Düfte sind einem ja eher aus dem Drogeriemarkt bekannt und Drogeriedüfte haben öfter Mal ein negatives Bild bei uns "Nerds".
Einige Düfte aus der Drogerie sind auch echt nicht cool, einige sind aber wirklich nicht schlecht.
Das Original Nikos Sculpture EdT ist für mich ein Traum und hat definitiv von der DNA Nischen Vibes. Der Sculpture Rêverie hat nichts mit dem Original zu tun, da es eine komplett andere DNA ist, aber auch hier haben wir diesen Nischen Vibe. Großes Kino.
Wir bekommen hier einen Duft der seinen Einsatz tendenziell eher an den kälteren Tage des Jahres bekommen sollte. Hier wird er einfach am besten funktionieren.
Der Duft startet mit etwas Kirsche, Chili, Anleihen von Safran und vor allem auch einer interessanten Rose. Ich bin eigentlich absolut kein Fan von Rose, aber hier empfinde ich sie als recht passend eingesetzt.
Zugegeben bin ich auch hier kein großer Fan der Rose, aber sie ist für mich dennoch in Ordnung und wie gesagt recht passend eingearbeitet.
Gegen Ende kommt dann mehr der Kakao dazu, die Vanille und diese angenehme Moschus Thema.
Alles in allem haben wir einen wirklich gut gestalteten Duft aus dem Hause Nikos der mich qualitativ wirklich überzeugen konnte. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht wirklich verstehen und da ziehe ich definitiv nicht mit.