20.07.2024 - 14:52 Uhr

Profumissimo
1 Rezension

Profumissimo
Gaschromatograph hier bitte nutzen!
Wie hat Jeremy F. in einem seiner Videos gesagt? ..."man kann einen Duft heute ganz einfach kopieren in dem man ihn im Gaschromatographen analysiert" ...na dann! Dieser "Nikos for Men" ist mein absoluter allgemeiner Lieblingsduft, ein Gourmandduft bzw. süß und leicht holzig. Der Kaffee ist für mich Gott sei Dank kaum wahrnehmbar. Leider vor vielen Jahren eingestellt. Heute bekommt man hier und da mal n wieder aufgetauchtes Fläschchen für 200€ angeboten. Damals hat er 20€ gekostet und wurde in jedem Drogeriemarkt weit unter seinem Wert verkauft. Wer die Möglichkeit hat ihn zu analysieren, der darf sich gerne bei mir melden. Ich hab noch ne Drittel Flasche,...noch nicht gekippt! Und würde gern zur Wiederherstellung einige Milliliter spenden. Der Rochas for Men kommt ihm zwar ähnlich, aber kann ihm aber bei Weitem nicht das Wasser reichen. Ich bin manchmal wirklich entsetzt was da so alles eingestellt wird und welcher belanglose Nasenreizer auf Ewigkeit weiter produziert wird. Er ist außerdem der einzige Duft für den ich von einer mir wildfremden Frau in der U-Bahn in München ein Kompliment bekommen habe und wo nach seinem Namen gefragt wurde. Das in München!.... Da spricht man nicht so viel mit fremden Mensche in der U-Bahn.
H/S waren mit 8 auch sehr gut!
H/S waren mit 8 auch sehr gut!