Vanilla Fun

Ein Parfum von Omerta für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird von Coscentra vermarktet.

Gourmand
Pudrig

BergamotteBergamotte KokosnussKokosnuss PfirsichPfirsich
RosengeranieRosengeranie JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen
AmbraAmbra MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VirginiazederVirginiazeder
Eingetragen von Nathalen, letzte Aktualisierung am 14.08.2025.

Vanilla Fields (Cologne) von Coty
Vanilla Fields Cologne
Cašmir (Eau de Parfum) von Chopard
Cašmir Eau de Parfum

Knautschig !
Die Farbe des Flakons passt zum Duft. Wir haben hier eine intensive Vanille, die durch die Kokosnuss schön "knautschig" wird. Damit meine ich eine Süße die gut ausbalanciert ist.
Der Duft liegt preislich im Billig Segment. Mich überrascht die Qualität der Duftnoten, leider passt die Haltbarkeit zum Cheapie Segment. Ich werde mit Vanilla Fun ein paar Layerings versuchen, besonders mit denen in meiner Sammlung, die gerne auch Mal ein bisschen Süße vertragen können. Allein performt er mir aber nicht stark genug.
8.5Duft 5Haltbarkeit 5Sillage

Duftbetty
At the Copa, (Co) Copacabana (Copacabana)
Kommentar No. 2 in meiner losen Serie unterschätzter Vanilledüfte.

Ich weiß nicht, wie er in meine Hände gekommen ist. Aber plötzlich stand dieser Colada-Duft vor mir.
War es der Tony von der Bar gegenüber, der mir diesen Drink spendiert hat? Eigentlich ist er ja mit Lola, dem Showgirl, zusammen. Die mit den gelben Federn im Haar. So gelb, wie das Glas, in dem mir der Drink gereicht wird. Sieht aus wie eine lebendig gewordene Comic-Sprechblase und passt eigentlich gar nicht hier her in diesen edlen Club an der Copacabana, aber man sollte auf innere Werte achten. Ein zitrische Note öffnet die Nase, darauf folgt gleich eine leichte, verspielte Cha-Cha-Vanille. Darunter ein kleiner Schuss Coco, nicht so, wie in den Haarölen, die man hier an der am Strand benutzt. Eher wie ein Likör. Batida di Coco. Süß, sonnig, Samba. Das sind Momente, in denen in Prospekten steht: Sie machen gute Laune. Und, ja, es stimmt. Besonders im Sommer. Mal ehrlich: Who could ask for more?

Außer bisschen Vanille und Kokos kann ich nichts erkennen. Für circa 5€ als Vanilleduftschleier akzeptabel, aber nicht wirklich interessant.
Ein schön, cremiger Vanille Duft prima zum Layering. Duftet keinesfalls billig. Für mich kommen die fruchtigen Noten nicht zum Vorschein.

Beliebt von Omerta

Putting Green von Omerta Oh So! von Omerta Conclude von Omerta Stand In von Omerta Wealth von Omerta Pure Temptation von Omerta Black & Silver von Omerta Express Sensualité Captive von Omerta Twice So Nice von Omerta Beach Call for Men von Omerta Body Survival for Man von Omerta Lilou von Omerta Mon Homme von Omerta Couture Cat von Omerta Uptown Babe von Omerta Code of Silence Gold Edition von Omerta The Winner Takes It All von Omerta Love Always von Omerta Pure E-motion von Omerta Untrue Lies Fragile von Omerta