11.12.2024 - 12:36 Uhr

Camaalgal

Camaalgal
Der Alchemist
Da ich Tom Ford Noir bisher nicht gerochen habe und ich conclude wegen der tollen Duftnote und der coolen Flasche gekauft habe, kann ich mich nur auf das konzentrieren, was mir der Duft preisgibt. A propos Preis , für derzeit 7 euro bekommst du hier he ganze Menge Duft. Der Stöpsel ist aus Plastik, verziehen wenn man die ansonsten wertige schwarze kühle Glas Flasche im Art Deco Stil in der Hand hält.
Der Sprühkopf nebelt übrigens sehr fein. Gut gemacht!
Zum Dufterlebnis:
Die Kopfnoten lassen sich gut herausriechen. Der Kümmel verschwindet als erstes (byebye!). Besonders interessant finde ich die Eisenkraut note. Pfeffer ist noch in der Basis präsent. Der Duft entfaltet sich, geht auf wie eine Rose. Apropos Rose: ich behaupte ja, dass ein Mann auch durchaus Rose tragen kann. Hier haben wir es mit einer solchen un-süssen Rose zu tun. Während des gesamten Verlaufs erahnt man eine medizinische Note die ich absolut liebe und immer vergeblich suche. Der Duft ist düster, mysteriös. Der Muskateller Salbei holt mich wieder runter, lässt mich langsam ausatmen. Ich liebe es, wenn Düfte so auf einen wirken.
Ich will den Duft nicht gate-keepen. Kauft ihn euch! Blind! Meine zweite Flasche ist schon im Warenkorb. Bitte omerta nimm den nicht aus dem Sortiment. Noch einen Verlust ertrage ich nicht!
Der Sprühkopf nebelt übrigens sehr fein. Gut gemacht!
Zum Dufterlebnis:

Kopfnote