Terroni Orto Parisi 2017
Dein Gesicht zu dicht.
Die Stimme zu laut.
Rotweinschwanger Halbartikuliertes.
Sätze aus Holzasche und GrillLeder.
You've gone berserk.
Die Stimme zu laut.
Rotweinschwanger Halbartikuliertes.
Sätze aus Holzasche und GrillLeder.
You've gone berserk.

Das ist so wunderbar und treffend beschrieben, für mich die Abteilung „Olfaktorische Vorhölle“. 😬
lauert, um nach mir zu grapschen 🙈
Wenn dieser Duft eine Person ist, so schaufelt sie Leben mit beiden Pranken, trinkt Rotwein aus Flaschen. Ein besoffener Poet mit der Statur eines späten Gerard Depardieu und einem Hang zu sprachlicher Brandlegung.
Schon im Auftakt wie eine Eruptionen: roter Vulkankschlund samt Rauch und Rotweinatem und hier schon eine fette Dosis von etwas, was ich als synthetische Lautstärkenbeschallung wahrnehme (Ambrox vermutlich), allerdings so eingebunden in das Getöse, es macht das Kraut jetzt auch nicht mehr wesentlich fetter als es sowieso schon ist. Zunehmend beeriger, aschiger und leicht angeoudelt. Hölzer und Gräser kokeln überm Erdreich nach. Zum Ende hin legt sich ein wenig Balsam über die Fruchtrauchlava.
Nicht meins. Aber das monströse, durchaus kunstvolle Chaos ist nicht ohne Faszination.
Hier und jetzt - Ambroxan kommt nur noch in gut verbauten Nuancen an mich ran. :-))) Deine Beschreibung ist sooo treffend.