12.06.2025 - 17:00 Uhr

ExBerliner22

ExBerliner22
Ein weiterer Dupe?
Wie auch bei der Rezension des Velvet Paradise muss ich sagen, dass mir ein Anfang schwer fällt. Es gibt so viele Sachen die man sagen möchte auch über die Vorgeschichte usw., weswegen ich empfehle die andere Rezension auch zu lesen, falls ihr wollt und paar mehr insider news wollt :)
Wieder viel gebabbelt, jetzt zum Duft!
DNA ist bekannt. Eigentlich gleiches Spiel wie immer bei Elmar, was ich bei dem Preis frech finde. Wir befinden uns hier im Preissegment von WIDIAN, meine Lieblingsmarke und selbst da überlege ich manchmal ob es den Preis wert ist. Aber dort krieg ich wenigstens Kunst, Elmar ist so wie Kunst Influencer auf Instagram, der sagt er hat das Rad neu und original erfunden, aber am Ende nur Basquiat kopiert.
Da ich wieder bisschen abgedriftet bin und meinen Frust raus gelassen habe NOCHMAL zurück zum Duft. Er ist schön, wirklich schön, sogar so schön, dass man ihn fast für einen Dupe vom Salam halten könnte......... ah warte mal. Für mich klaren Spiel, hab den Salam lange nicht mehr gerochen, aber musste direkt dran denken kein 1 to 1, aber das macht Elmar ja immer so. Schade eigentlich nach dem Velvet Paradise hatte ich bisschen Hoffnung.
Zum Duft-Profil ist nicht viel zusagen, süß, blumig und ambriert, halt so wie der Salam oder auch paar andere Düfte von Anfas. Würde ich diesen Duft bevorzugen? Vielleicht. Ist es den Aufpreis wert? Niemals.
Haltbarkeit und Sillage sind auch gut, aber das ist beim Salam auch so...... Also wenn ihr ihn irgendwo riecht und denkt ja den hätte ich gerne, probiert euch mal bisschen bei Anfas durch, da findet ihr einiges, nicht nur günstiger sondern auch origineller.
Elmar bleibt ein schönes Haus, jedoch künstlerisch Begabt sind sie nicht.
Wieder viel gebabbelt, jetzt zum Duft!
Elmar bleibt ein schönes Haus, jedoch künstlerisch Begabt sind sie nicht.