Das könnte mir gefallen

Er ist auf jeden Fall einen Test wert.

jeder hat soetwas einmal, eine höhe und eine tiefe

Sonst wäre es ja auch irgendwie langweilig.

Fackeln im Sturm

Hätte auch da gut hingepasst.

Der hat was, ist aber nicht ganz einfach.

Stimmt absolut, der macht es einem nicht leicht, aber es lohnt sich.

Der ist schon sehr ordentlich.

Das würde ich auch so sehen und er macht es einem auch nicht direkt ganz leicht.

Die Marke ist einfach superspannend; Immortelle finde ich auch hochinteressant, aber nicht ganz unkompliziert.

Da kann ich Dir nur in allem zustimmen.

Dafür braucht es schon eine gute Verfassung, hm?

Zumindest sollte man sich auf was gefasst machen😉Kein leichtes Wässerchen.

Zumindest mal was anderes, Teerauch macht neugierig.

Das kann man hier wirklich sagen. Ich würde sagen, ein Test lohnt hier allemal.

Intensiver Lavendel und Teerauch lese ich gerne ;-)

Der müsste Dir eigentlich auch gut gefallen.

Gefiel mir gut...........

Das wundert mich jetzt so gar nicht.

Tolles Haus für mich .

Das glaube ich Dir unbesehen. Die heben sich zumindest wohltuend von der Masse ab.

Licht und Schatten klingt gut!

Hier gibt’s wirklich viel zu entdecken und einige Duft-Klippen zu umschiffen 😉

Ich fand den wunderbar, aber leider konnte ich ihn nicht vertragen. Er nahm mir die Luft.

Das ist wieder so ein Duft, den ich super getestet habe, aber niemals tragen würde wollen.

hat bestimmt was feines

Der geht schon ordentlich zur Sache.

Ich schließe mich dem Kollegen @Midnights an. Ich wollte damit nicht loslaufen.

Da bin ich komplett bei Euch! Den zu testen war toll, aber tragen? No!

Spannendes Haus, aber die Düfte sind schon eigen. Auf jeden Fall hast du ihn sehr hilfreich beschrieben.

Vielen lieben Dank. Ja, die machen es einem nicht leicht, ihre Düfte auf Anhieb zu mögen 🙃

Klingt ja schon interessant!

Der hat viel Interessantes im Gepäck, ist aber auch durchaus fordernd.

Würde mir garantiert gefallen

Könnte Dir evtl. etwas zu trocken sein 🤔

Klingt etwas stressig, wenn ich mir das alles so vorstelle...

Also einfach ist der beileibe nicht. Da muss man schon durch einiges durch.

Den fand ich wahnsinnig anstrengend, insbesondere den animalischen Mittelteil. Spannend, aber als Parfum mir zu viel.

D‘accord! Der ist schon fordernd, aber insbesondere das Staubtrockene hat mir sehr gefallen. Aber kaufen und tragen….nee, eher nicht 😉

Den sollte ich mal schnuppern, würde mir auch gefallen.

Davon würde ich einfach mal ausgehen.

Den hab ich zum Test da, jetzt freu ich mich noch mehr.

Der dürfte Dir sehr gefallen 😉

für mich die fast schon staubig-trockenen Highlights. Die Immortelle hingegen ist mir etwas zu überzeichnet und auch bei mir weckt sie leichte Lakritz-Assoziationen. Die Heunoten sind schwierig, auf sie hätte ich verzichten können, auch wenn sie zum Thema Spätsommer natürlich gut passen. Ich habe den Duft nun einige Male getestet und jedes Mal lag der Schwerpunkt woanders. Auf keinen Fall ein Duft, den man en passant testen kann, dafür ist er zu vielschichtig und interessant. Vielen Dank für diese ungewöhnliche Dufterfahrung an @Midnights.